我发明的机器作文
经过我长时间的研究,幻影机器人终于出现了。
幻影机器人很厉害,你想让它做什么它就能做什么。有人问那为什么不叫万能机器人呢?因为这个机器人的特点就是能瞬间变成另一个形态。比如扫地,我们是要拿着扫把扫地的,而机器人只把“自己”变扫把开始扫;扫完又可以变成吸尘器;最后还能变成拖把把地拖得干干净净。
别以为机器人只会打扫卫生哦!他的功能很强大,属于生活机器人类别。除了做卫生,他还是一个优秀的营养师。如果你想喝牛奶,他就会从肚子里拿出一瓶牛奶给你送去,牛奶要热的冷的你只要说一声就好了,呵呵,原来他的肚子里是有制冷和加热功能的。你要吃饭,比如要吃鸡蛋,点点他胸前的菜单,他就会按照营养配方做出来,然后还把食物摆的很漂亮,让人食欲大开。
幻影机器人还有更厉害的功能呢!比如我要出门了,它可以变成汽车,开着出门万一遇上塞车怎么办?别担心,他可以瞬间变成一辆加速自行车,让你每天轻松出门。
这就是我发明的幻影机器人,厉害吗?