高兴的一天作文450字
星期二的早晨,妈妈把我从温暖的被窝里叫了出来,怕迟到的我迅速刷牙洗脸吃饭,吃完饭爸爸把我送到了学校。
我低着头走进了班级,只见班级里十分热闹。我兴奋地走到了我的座位上,轻轻地拍了拍同桌惊讶地问:“唉,同桌,班里怎么了?付老师呢?”只见我同桌把书放回书桌里把一本漫画拿了出来漫不经心地说:“孙小博,你还不知道呢?”说完便哈哈大笑起来。我更加好奇了,忙问道:“怎么了,怎么了,快说呀,别卖官司”我的同桌又不紧不慢起来:“今天是一个能让全班都开心的日子,因为付老师出差了,高老师给咱们上课!”(因为高老师是刚毕业的大学生,对我们不严厉,我们有点欺软怕硬哟),我高兴得一跳三尺高,把同桌吓了一跳。
过了一会儿,高老师从办公室里走进班级,全班同学都急忙回到了自己的位置,全神贯注地瞅着高老师。高老师开口了:“今天数学,语文各写一张小卷儿”。我们看了看卷子嘴角都露出了不屑的笑容,心想:“这卷子也太小了吧,小CASE”发完卷子高老师突然收到短信,老师说:“你们写吧,我要出去开会了。”老师刚走同学们又原形毕露了,三三俩俩围在一块侃大山了。时间像长了脚一样,转眼间放学的铃声轻快地传进了教室。高老师还没回来,这时美术老师迈着轻盈的脚步走进了班级说:“高老师目前还没开完会,今天就不留作业了。”话音刚落,同学们欢呼跳跃,背起书包飞快冲出教室,兴奋得像中了彩票似的。
怎么样?这就是我最高兴的一天,不用写作业,不用上课,太爽了。