高兴的一天作文450字
今天真是快乐的一天!
昨天我妈说要带我去新集市看书。我太激动了,一夜没睡好!
辛苦的一夜终于过去了,我早早的爬下床,好困!我穿上最喜欢的衣服,用最漂亮的头绳扎了个马尾辫,扎了个领结,迅速吃完了饭。我很想马上开始,但是我妈妈洗碗,打扫房子。哎,我妈真狠!但是我赶时间!最后,我妈妈完成了所有的家务。我兴奋地大叫:“我们走!”
在新集市哟!有那么多好东西!还有小巧珍贵的瓷器,晶莹剔透的果盘,当然,我最喜欢的是漂亮可爱的小娃娃。我和我妈逛了很久,但是我最想看书,我妈就把我送到了看书的地方。我拿了4份《劲爆战士》,1份《搞笑大全》,1份《天才是怎样炼成的》。《劲爆战士》有很多有趣的情节。《搞笑大全》真的很搞笑。我笑出声来。《天才是怎样炼成的》告诉了我很多理由。当我读完这些书时,我妈妈打电话给我。妈妈对我真好!给我买了那么多好吃的东西:脆饼干,甜巧克力糖,好吃的海苔……数不胜数!我们又吃了一碗土豆粉。太好吃了!
时间过得真快!一天过去了,我依依不舍的离开了新集市,唉!不得不走!