我是什么样的?请让我几个朋友来介绍我吧!
书包说:我的小主人经常帮我“洗劫一空。”——帮“我”洗澡。另外,一有空,我的小主人就会一心一意的看书记得有一次,女主人喊他吃饭,他既然爱搭不理,只听女主人使出一招江湖上失传已久的河东狮子吼:“花丁雨,给我下来,不然我把书撕了。”小主人好像听到什么命令似的,飞一般地跳下沙发了。
平板说:我的小主人还是一个“小网虫”。每次放学回家,他就用很快的速度写完作业,然后就躺上床。下载了许多流行游戏,接着,便开始了玩游戏之旅,大约到了六点半,他一看,惊慌失措地关掉我,下床煮饭去了。“哎,我那可怜的小主人啊,他的命真苦啊!”我 以悲伤的语气自言自语道。
试卷说:我的小主人有一个缺点——丢三落四。每一次考完试让家长回家签字的时候,小主人都会把我忘在学校里,然后就得打电话给老师,让老师送到家里。不过这样也好,我能享受到高级待遇——兜风。
我这几位朋友介绍的我,还挺不错,你们喜欢吗?