这就是我作文四百字
一头乌黑的长发,一双貌似狐狸眼,塌塌的鼻子下面加上一张小小的嘴巴,就组成了我这张看上去有点文静又有点可爱的脸。但是你们不要被我的外表所迷惑,其实我有着与外貌截然不同的性格。
骨子里长有男孩的性格。小的时候,我能把大人骑得那种三轮车偷偷地推出来,然后用“挂”式的方法去骑。我还会去爬树,攀折树枝往上爬三下两下就爬到树上,有时还会得意忘形得从树上滑落下来,到现在腿上还留有树皮爷爷赐予我的疤痕。
“胆小如鼠”的性格。一般人都认为女孩子害怕小动物或在漆黑的夜晚一个人睡。而我的胆小却是在写作上。感觉自己对作文一点也“不来电”,提笔写作时,都觉得头“大”了好几倍。别看我平时的作文写得有模有样,那都是经过妈妈在旁边的指导下,反复又反复地进行修改后出来的“结晶”。
特会容易兴奋的性格。那是我最大的毛病。遇到开心、有趣的事时,我的神经开始“短路”了,表现出异常兴奋的状态。上课时不集中注意力,作业做出来的质量也不过关,和同学们时口若悬河,做事时丢三落四,没头绪。我希望在老师和妈妈的鞭策下能改掉这个坏毛病。
这就是我与外表相反的性格介绍。这就是我,我就是南海实验学校三(1)班的学生——邵晓婷。