这就是我作文四百字
一双浓浓眉毛下面挂着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会唱的嘴巴。我是孙邹杰,我很幽默,班上有好几个同学爱听我讲笑话。
有一次,我找俞沈铠和杨旭之到外面讲笑话。俞沈铠和杨旭之着急地说:“孙邹杰,快点讲。”我咳了咳说:“上地理课时,老师在提问,小明却在开小差。老师问小红:‘大河向哪里流?’小明却站起来说:‘大河向东流。’老师又问小刚:‘天上的星星朝哪里’小明又站起来说:‘天上星星朝北斗啊’老师愤怒地问小强:‘一路不平怎么办啊’小明再站起来说:‘一路不平一声吼啊。’老师跟小明说:‘再说我就抽你!’小明不紧不慢地说:‘该出手时就出手啊。’老师愤来之间把粉笔扔到地上,‘你再说我就让你退学!’老师说着。小明冷静地说‘风风火火闯九州啊!’”俞沈铠和杨旭之听了哈哈大笑,说:“再讲一个吧!”我就要讲的时候,上课铃声响了。“我今天就讲到这里吧!”
这就是我,你喜欢我吗?如果喜欢,就祝我早日变成笑话大王,再拿一个奖杯吧!