这就是我作文四百字
医院里传来一阵哭声——我,诞生了!
与众不同的我
妈妈告诉我,在我两岁半的时候,幼儿园在“六一”儿童节时搞了个活动,我们小小班也出了个节目《两只老虎》。老师让我在绿地毯上练习,我却与老师对着干,偏偏不上绿地毯。可是,更怪的是,到了真正上场的时候,那些乖乖听老师话练习的小朋友却都不听使唤了,只有我,在那里大方地跳着《两只老虎》,随后,人们说我一点也不怯场。大家都说我与众不同,现在说来那事情,我也觉的我很不同!
我是“大喇叭”
说我是个“大喇叭”,可是名不虚传。记得那次我和院子里的小朋友一块儿玩儿。小敏提议:“我们爬到最高层的平台上躲起来,怎么样?”因为那时候还小,所以不明是非,也就同意了。于是,我们爬到了平台,在上边玩儿起了游戏。“小敏,小敏,你在哪儿啊?”天渐渐地黑了下来,突然,我们听见小敏的妈妈叫了起来。小敏对我们几个小朋友摆了个“嘘”的动作,便躲了进去。“喂,敏阿姨,我们在这里!”我偏偏不停小敏的话,站在平台上踮起脚尖大幅度地挥挥手,喊道。见小敏的妈妈没有反映,便更大声地喊,大概,全楼栋的人都该听见了吧!“哦,你们在那里啊!等着,我现在就上去!”小敏的妈妈似乎也听见了,与我回应道。“喂,你能不能不要坏了我的好事?我的作业没写完,我妈妈只让我下来玩儿一会儿再写作业,可是我不想写,就出了这个主意——躲到平台上,下回请把你的‘大喇叭’收一收,中不?”小敏生气地对我说。我不好意思地笑了笑,说:“嘿嘿,不好意思啊,我以为你是要我们在这儿玩儿呢,谁知道你的作业还没写完?”其实,我只是嘴上这么说罢了,心里在想:真好,这次我这“大喇叭”可算用到正地上了。
现在的我
现在的我更是不同凡响,除了是班里的一班之长之外,我还是学校升旗仪式的英文主持人、学校里的跳绳达人。年年都能把“三好学生”、“优秀班干”等奖状捧回家。我还曾被评为市级“三好学生”和“优秀班干”同学们还都很佩服我的文笔,课堂作文不写到四五页我绝对不会交。当然,在英语方面也被同学们也说我是出类拔萃的……不过,尽管如此,我还是要继续努力,如果在数学方面稍稍努力一点点的话,也许更多的“粉丝”会追随着我。我要多多努力,争取更上一层楼。
我,一个与众不同的阳光女孩,伴随着我的,还有我那与众不同的梦想:希望能交到世界各地的朋友。同时,我也希望成为你的朋友!
这就是我,一个与众不同的“大喇叭”。