我,叫陈诺,个子不高,圆圆的脸蛋,头发乌黑发亮。我有一双炯炯有神的眼睛,里面有两颗黑宝石似的眼球,一滚动就有许多鬼点子出来了。挺直的鼻子下面有一张红红的小嘴巴,笑起来露出了两排整齐洁白的牙齿,可爱极了。
我,一条小小的书虫,爱沉迷于书海中。高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书是知识的海洋,力量的源泉,生活的方向盘。只要我们拥有了书,就好像拥有了一切。
有一天下午,妈妈有急事要出门,家里就留下我一个人。她叮嘱我说:“记得按时吃晚饭哦!”等妈妈走后,我迫不及待地拿起了一本《海上日出》仔细地阅读起来。我感觉看到了波光粼粼的海面,千万道霞光照在我的身上,我心里感到无比绚烂。这时,电话响起来了。我接过电话,里面传来妈妈的声音:“陈诺,吃饭了没有?”我愣了一下,才发现我还没吃饭呢!这时肚子也开始“咕咕”抗议了。哦,我看书看得太入迷了!
我,幽默快乐,不喜欢看到别人满面怒容的样子。我认为笑才是世界上最美丽的风景。我每天都要变成一颗开心果,给大家带来无限的快乐和乐趣。
你说,你想不想和我做朋友呢?