时间_300字
时间很无情,每天不停的流逝,流啊,流啊……
我曾让时间带我回到从前,让我寻找那属于我天真的微笑…
我曾让时间放慢,让我跟上时间的脚步,一步、两步…
我曾让时间停留,寻找那关于美好的记忆…
我曾让时间……不管我怎么要求,时间还是过了,没有留恋,没有留下任何的点点滴滴,甚至一点痕迹…也没有。
小学的时光,永远是快乐的、高兴的、开心的,还会带有点悲伤。我们就像生活里一位勿勿的过客,遇见了这短短的六年,就要分开!我相信谁也不想…但有些人为了逃避爱情,逃避心爱的人,就让时间飞快的流逝…
六年的时间,说它短它就长,说它长它就短。可是时间总会过的,无论有多长。我们还会相见吗?还会有联系吗?还会……
算了吧,过了就过了,没什么好留念的。不过再遇见其他的朋友,请不要忘了我们,不要忘了我们和你相见了六年。
最后,请让我们大声痛哭,每一件开心的事被泪水流遍。
请让我再多看你们一眼,这个班级、这个母校,回顾那快乐的时光……
永远也不要忘了那个可爱的20xx-7班。
我祝你们永远开心、健康、幸福!
加油吧!大家!