时间_300字
有时,对于我来说,时间如同一只小的可怜的蜗牛,慢腾腾地爬着,永远见不到终点;有时却像一支被射出的箭,眨眼间就叉上了靶子。
在我生病挂点滴时,时间很慢很慢。
这时,我只能坐在椅子上,斜着头,盯着那不明液体往下流。“一滴,两滴,三滴......”我在心中默默地数着,又揉了揉开始发麻的眼睛。数烦了,我就只能看着挂在墙上的钏表的秒针,一点一点往前移动,好不容易才走了那么一圈。我看了看装满药水的瓶子,发现过了半小时竟然就像没有变化似的。等到护士阿姨来拔针时,仿佛过了几个世纪。
但有时,时间也会变得很快很快。
妈妈从来不让我看电脑(我家电视坏了),但不知她今天是中了大奖还是怎么回事,竟然同意我看二十分钟的电脑!
......
“二十分到了,马上给我关掉!”妈妈吼了一声。
“啊?不会吧,哪里有这么快呀,这么快不可能的吧!”我闷闷不乐。
马上关了!”
“好,好,好,马上关。”我嘟囔着。
每次都是一个样,玩电脑的时间对我来讲就是一眨眼的事。
时间就是这样,我痛苦时感觉漫长,我欢乐时感觉飞快。