这天清晨,我背着沉甸甸的书包走进了初中校园。
我的心砰砰乱跳,我听过好多关于初中班主任的“事迹”,知道她们不是好惹的。刚踏进班级,我看见所有早来的同学都在规规矩矩地坐着,而老师正在埋头写什么东西。我赶紧溜到座位上,悄悄盯着她。英语课上完后,我发现她根本不是我想的那样。她对学生就像母亲一样,她不愿让我们离开她一步。她还有一种独特性:上课时同学们的兴趣会被情不自禁地调动起来,使原本枯燥的课本变得活生生的了。我对她的印象特别深,她无微不至地照料每一个学生,我们犯错误时,她就会严厉地批评你,听那声音别人至少会认为你把 维多利亚女神推进了河里!然而,对于我们的优点,她也会不失时机地给予表扬和鼓励。看!这是多么可敬可爱的老师啊!在这个陌生的环境中,我感受到了老师对学生的关爱之情,这种感觉是我从未体会到的。这种感觉令我回味无穷……
我坚信,我会在这里度过快乐的初中生活,我一定要以优异的成绩报答老师对我们的爱。