为了自由,这与父母对孩子一点也不放松,而是紧紧抓住自由这一事实有关。从小学二年级开始,我就被父母紧紧地抓住了。从那以后,我基本上没有童年,也没有快乐,只是发呆,看书,有时甚至思考快乐!但这是空虚构的!现在我已经上三年级了,我想给他们自由:孩子们,当他们年轻的时候,他们只需要在童年快乐地生活。但是那些父母强迫他们的孩子去任何垃圾补习班。我可以用垃圾作为例子。是他们获得了自由,除非孩子们自愿去学习。我敢说绝对没有一个孩子愿意放弃他的童年。我不讨厌补习班!而是大胆地说出来。
目前,我国的教育显然没有得到足够的重视!为什么?因为学校教育不好,所以有补习班,即使一个小的补习班已经学了五级英语,在初中的第一天英语水平也会明显降低。拥有一个美好的童年就像拥有一次美好的经历!童年旅行是最好的!为什么?因为童年的黄金时代是学习的最佳时期,而不是努力学习的时候!
我有一个家庭非常富裕的朋友。他的父亲是老板,他的父亲是博士生。他是我们班智力和学习最好的。这是因为他的父亲在他童年的黄金时期挖掘了他的学习能力,增加了他的知识。来构建他惊人的成果!他在课堂上非常自由和放松,但是他不知道那些在课堂上努力学习的人分数会低一点。这不是童年的问题!那些沉浸在艰苦工作中的人记得他们现在学到的东西,忘记他们很久以前学到的东西,并且没有一个好的思维结构。他们不会像脑筋急转弯那样快速思考问题。事实上,童年的自由是为未来铺平道路!