这就是我作文
我叫刘佳涛,今年九岁了。别看我在班上威风凛凛的,实际上,我是一个“胆小鬼”。
有一次,我在上课时,老师对我们提了一个问题。教室里顿时鸦雀无声。我的心怦怦直跳。对于老师的问题,我早已心中有数,要不要举手呢?我偷偷看了四周的同学,有的同学摆弄东西,有的同学皱眉思索,有的同学若无其事……我真希望教室里有人举手,哪怕一只也好。然而——没有。这时,我又下意识地动了动胳膊,心又“砰砰”地乱跳起来,真不争气!老师一定很失望,要是有人举手,第二个就是我。可是仍然没有。“怕什么,勇敢些!”我暗暗鼓励自己。我慢慢举起右手,这手似乎重千斤。手很低。当老师的目光转到我时,我慌乱中迅速放下。老师没让我回答。我狠狠地拧了一把右手:真不争气,就是举不起来。唉!我真胆小。
我好希望能有一种治胆小的药,能让我变得坚强和勇敢,不再胆小如鼠。