这就是我作文
我认识一个小女孩。她今年已经是三年级的小学生了。
她个子不太高,有点瘦,拥有长长的头发,发梢带着自来卷,一张可爱的瓜子脸,一双小巧玲珑的眼睛透露着文化的气息,低低的鼻梁,樱桃般的小嘴巴能说会道。
她有许多爱好,比如:看书、唱歌、运动等。
她是一个小书迷,她喜欢美女作家杨红樱写的所有书,其中最喜欢的就是《笑猫日记》了。《笑猫日记》一旦出了最新的,她一定在第一时间把书看完,如果没看过瘾,就把书买下来,回家反复看,直到看过瘾才罢手。
记得有一次,《笑猫日记·转动时光的伞》刚刚出版时,她拿着自己攒了很久的零花钱跑到书店,毫不犹豫地买下这本书。回到家后,她沉迷于书中,连吃饭都忘记了。她妈妈叫她吃饭,一连叫了好几声,她都没有听到,直到妈妈发怒了,跑到她跟前吼,她才依依不舍地放下书,并且慢悠悠地说:“急什么,吃就吃,干吗发这么大的火。看书也没坏处。”听了这话,她的妈妈只能表示无语。
她虽然有优点,但是也有一些缺点。比如:胆子小、怕黑等。有一天晚上,她独自在家,吓得连屋都不敢出,睡觉不敢关灯。瞧,她的胆子是多小啊!哈哈……
看,这个不完美的、爱看书的、怕黑的小女孩就是我——韩嘉蕾。