洗澡-三年级写事作文300字
洗澡是爸爸最喜欢的事了!每当外面的北风呼呼吹,天气冷飕飕的时候,我们就绝对进不去浴室,因为这时候是爸爸享受洗澡的时间。
我也喜欢洗澡,更喜欢到游泳池“洗澡”。每次去游泳池,我就迫不及待、兴高采烈的跳进“大浴缸”;一跳进去水花四溅,喷得其他人都变成“落汤鸡”、“落水狗”,实在很不好意思。在游泳池里,我想像自己变成一条张牙舞爪的大鲨鱼,在海里抓鱼,真是有趣。和大家一起泡澡时,我像看到好多好多各式各样的鱼,有的比猪还肥,一下水,整个“浴缸”的水跟着“水涨船高”。有的跟非洲难民一样,瘦得跟竹竿一样,我苦口婆心好心的跟他们说:”最近要多吃肉肉喔!“
在冬天洗热水澡时,我的心都浑然忘我、飘飘欲仙。洗完之后,我神清气爽、眉开眼笑,妈妈说我像香喷喷,加了蕃茄酱的“好吃大热狗”,全家听了都笑哈哈!
啊!我最喜欢洗澡了!洗澡可以让我把全部的烦恼都忘记,洗完澡变得容光焕发、生龙活虎,所以我最爱洗澡了!