洗澡-三年级写事作文300字
洗澡是一件很温暖、很舒服的事。
我最喜欢洗澡了!洗头的时候,有时后我会拿到沐浴乳就往头上猛浇,真是糊涂。
洗澡时,身体上有很多五彩缤纷的肥皂泡泡,肥皂泡泡圆滚滚的,像一颗颗滑滑的小气球,可以飘在天空中自由自在的飘,好漂亮喔!
有时候我会在浴缸里一边泡澡一边做白日梦。我泡了一个多小时才甦醒,我想再泡半小时,但我的身体已经皱巴巴,像八十岁的老公公,好老喔!
突然,妈妈怒发冲冠的对我说:“好了没?你洗快一点!”我吓了一跳,赶紧回答:“好了!好了!”我七手八脚的梳洗一番,擦干身体,冲出浴室。
我觉得在浴缸里洗泡泡澡,不但可以把身体的脏东西沖掉,又可以让人舒舒服服,心情轻轻松松的,真是一举数得。
洗完澡走出浴室,我觉得神清气爽的,好像所有烦恼都离我远去。我自言自语的说:“洗澡真棒!”