洗澡-三年级写事作文300字
我最喜欢洗澡了,洗澡是一件很好的事,洗澡不但可以玩水还可以抒解压力。每当我泡在热水里,全身舒服的感受真是无法形容。
走近浴室,听见哗啦啦的水声和哥哥的歌声,我赶紧拿着换洗衣服走进浴室。我喜欢和哥哥一起洗澡,因为有两个人作伴不孤单,而且还可以一起玩水。
我都是先洗头再洗身体的。哥哥会假装自己是美发师,帮我洗头,一会儿把我的头梳得长长的,像老公公的胡子一样,一会儿又变成庞克头,整个头一撮一撮的,我们两个都哈哈大笑。
突然听到妈妈“扣扣扣”的敲门声,叫我和哥哥赶快洗澡,我和哥哥知道后,我就跟哥哥商量,他洗我的背我洗他的背。我挤沐浴乳开始洗身体,我把泡泡抹在哥哥的背上写字,哥哥把我的背当作画板,一会儿堆成雪人,一会儿变成风景画,我一直胳胳笑,真是好好玩;有时后也会把泡泡吹起来,泡泡满天飞好像蝴蝶。最后,我们赶快把身上的泡泡沖干净,用浴巾擦干身体,就把衣服和裤子穿起来。
走到浴室外面我觉得很舒服,洗澡不但很舒服,还可以抒解压力,真是太棒了!我们,每天都要洗澡,身体才不会黏黏臭臭的,身体没病菌入侵才会健康。希望你也跟我一样爱洗澡。