有趣的游戏作文
暑假,一个催人奋进的季节,我呢,还赖在家里当一个“坐家”,我平时最怕的就是写作文,我一写作文就抓耳挠腮,脑袋变大,头脑空空,没办法,我写一篇作文,我的脑细胞不知要死去多少万个呐!
记得,有一次,我打作文时,突然弹出了一个窗口,又是一个介绍游戏的窗口叫什么——最后的忍者2,我正想关掉它,又饶有兴趣的看了起来,我发现还蛮好玩的,就点开它开始玩,进入第一关,我还是不熟悉控制,一 会儿这儿跳跳,一会儿放出钩子像一个人猿泰山,我边玩屁股就边亢奋的扭动,我的忍者屁颠儿屁颠儿地乱跑来到一个地方,地上有一只巨大的机械章鱼,我还不知道是什么东西,我放出一个飞镖,章鱼不动,我放心了,便 跳了下去,谁知章鱼忽然张开大嘴,里面飞出了许多小章鱼,长得怪模怪样,触手还在乱甩,嘴里还留着恶心的粘液,我一看吓了一跳,马上按攻击键,这时从忍者身边飞出了许多飞镖,把大、小章鱼都秒杀了!我仔细一 看原来是我一紧张按错了,按成了减血必杀技。
就在我沾沾自喜时,我突然听到了一阵碎碎的脚步声,我仔细判断是老妈,我立刻关掉了它,装作还在打作文,老妈进来了,他拿了张椅子坐了下来说:“儿子,作文打得怎么样了啊?”我满脸堆笑的说:“快好了,就剩 下一个结尾了!”老妈可是个侦探,名侦探柯南都得叫我妈一声:“师娘!”她看见我表情这么囧,还那么尴尬,肯定的说:“儿子,有没有玩电脑啊?”老妈这一问我,我的嗓子就提到了眼儿上!我艰难的说:“没有啊! ”
说完,我就把妈妈推出去,说:“等待我的好消息吧!”我“啪”的一声把门关上,老们开始思考了,儿子在干什么呢?老么越想越不对劲,她用起了她的绝世神功——鬼步:走起路来一点声音都没有。她轻松的穿过了 我的金钟罩和报警器(门)老妈鬼鬼祟祟的来到我身边,咳嗽了一声。
我不耐烦的说:“别烦!”老妈拍了拍我,我的头像一个机器人的头似的扭了过去,直呆呆的看着老妈,我想后面的就不用我说了吧!
请各位不要模仿我哦!