有趣的游戏作文
今天妈妈陪着小姨去买电脑,我和弟弟也去了,我们去的是百脑汇。
进了百脑汇之后,看了几家,都没有合适的,最后到了一家店里面停下了。妈妈和小姨在那里看,我和弟弟就玩起了适用手机,上面有一个有关战斗飞机的游戏。那游戏已经在那手机上被玩过好多遍了,积分特别的高。你只能选择三种飞机:很普通的战斗型的飞机,防御、速度超牛的飞机,攻击力达到一炮秒杀的效果的飞机,我选择了防御和速度超牛的那一架飞机,玩了几局后,提升了等级。然后我装上了最牛的大炮,最帅的导弹。又对每个地方都进行了升级,升到了最强状态了,然后我开始了游戏。
我总结了一下为什么老是被击中然后提前完蛋。那是因为我飞的太高,目标太明确了,而飞得太低,会撞上雪山然后挂掉,我弄了个最好的高度,开始寻找敌人。在那个游戏上,你很容易被发现,而发现敌人就太难了,但有时候敌人发现了你也会呆呆的不动,不攻击你。这次我运气太好了,我刚调了个头,就看见了对方,我按下导弹建,两下轰死了他。第二攻击波来了。我发了几枚炮弹,这纯粹是闲得无聊。这一炮可好,让敌人发现了我,频幕上显示来袭这两个字,我慌忙躲过,然后看见了敌人,我发了两炮然后又用子弹疯狂的扫射一番,敌人挂掉了。
第三攻击波的太笨了。我飞下山后第一眼就看见了他,他发了一枚导弹射向我,然后又用子弹扫射我,我轻轻一躲就躲过了,然后我对着他狂轰滥炸,干掉了他。第四攻击波真是行。我一上来就看到了他们俩,我狂用导弹,他也狂用导弹,可惜我躲过了,他没有躲得过去,他还有一点儿血,被我追击后轰死了。另外一名趁我不注意时向我发了颗导弹,还好我是速度快的,躲过了,然后我回过头来把他击毁了。第五攻击波是与我大战一场。我狂躲加狂轰,他也是,我们从天上打到地下,最后我损了一点儿血,他灭亡了。我用静观其变,最后他不耐烦了,到了我面前,他刚出现,就被我轰死了。第八攻击波用十面埋伏之计,将我秒杀掉了。
这是个益智游戏,值得玩哦!真好玩!