我是谁小学作文
喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅画面,是朗月点缀星空;陶醉一种味道,是幽兰弥漫旷古……喜欢我平凡精彩的人生,只因我是幸福快乐的宠儿。
——题记
曾几何时,静躺在清幽寂静的夜晚仰望星空,不禁怅然——在这茫茫宇宙中我是谁呢?曾几何时,追随行路者匆忙的脚步,在忙碌的人潮中,还为“我是谁”而迷惘感叹,而如今,我知道我是幸福快乐的宠儿。
当我身在一个黑暗而狭窄的地方时,我知道这外面有两个爱我的人正焦急地等待着我,他们是用温柔的大手牵起我小手走出第一步的人,他们是用一遍遍耐心教诲我开口咿呀的人,他们是用爱呵护我长大的人,他们是我爱和爱我的——父母。
父爱如山,母爱似海,山海掩映,才成就了我美好的品性。山的巍峨,不知挡去了多少风雨;海的宽广,不知洗涤走了多少的沉秽。是父母的爱让我明白我是幸福的,我是幸福的宠儿,我是父母一生的宝贝。
曾听说:一人能行多远,看他与谁同行;一个人能有多优秀,看他有谁指点。日月忽其不淹兮,唯师友相随哉!是他们给予了我人生的智慧,是他们总在失落的地方给我安慰,是他们总是在成功的彼岸默默地为我鼓掌。
他们是陪伴我,指点我的朋友和老师。是他们给紧张的学习带来了不知多少的欢乐,是他们的笑声冲淡了生活的浓愁。是朋友老师给我带来了快乐,也是朋友老师让我懂得我是快乐的,我是快乐的宠儿,我是朋友、老师关爱的人。
花开花落,尘扬尘逝。我尽情享受着我的人生,去听微风吹落露珠,去欣赏朗月点缀星空,去嗅幽兰弥漫旷古,去感受我幸福快乐的一生。
也许我是凡世的一粒尘,但我是幸福的,也许我是宇宙中的一分子,但我是快乐的。
静躺在清幽寂静的夜晚仰望星空,我不再怅然,我大声的向世界发出宣告:我是幸福、快乐的宠儿。