美好的梦作文350字
“总经理好”“总经理好”……在2029年,我以成为了一名优秀的设计师,而且还是总经理。
许多工作人员在早上,亲切的向我问好,我心里美滋滋的。在一个晴空万里的日子里,几位工作人员随着我,坐在太阳能汽车上,来到了一块空地,准备设计新型楼房。我开口说道:“我们设计的房屋要让居民放心,要防震,也就是多功能楼房。”随从的人 笑道:“有理,有理。 ”“好,那个地方,要做快速电梯,这个地方要安装防盗门……”
一个月过后,这块空地上,立起了一幢多功能楼房,许多人都前来订购,很快,这里就住满了人。没过多久,我住的这座城市里,发生了一场8级大地震,有些房屋倒塌了。但是,我设计的房屋却毫无损伤,里面住的人,也安然无恙,这场大地震过后,那些健全的人都带着礼品来感谢我,我也就因为这件事,受到了人民的爱戴。一年一度的“ 人民心中的好英雄”活动开展了,这次活动是要让人民群众来投票,在247张票中,我的投票就有案可查224张。所以,这次,我成为了人民心中的好英雄。我站在领奖台上,就在市长给我颁发荣誉证书的时候……
“叮铃铃,叮铃铃 ”,这该死的闹钟把我吵醒了,我醒后才知道,这是一场梦。虽然,这是一场梦,但只要努力学习,我相信,我一定会梦想成真的。