美好的梦作文350字
有一天,我们小朋友正坐在安静的教室里上课。突然,有一只闪闪发光的精灵飞进了教室,它长着一对五颜六色像彩虹一样的翅膀,一身黄色加粉色的小身子,它对我说:“姜瑾萱小朋友,你好啊!”我惊讶得张着嘴,说不出话。过了好一会儿,我问:“你怎么知道我名字的?”它笑着说:“因为我是一只可爱的小精灵呀!一会我要做一个小小的恶做剧。”它接着说:“现在我要站到黑板上,然后等老师说完这句话后,我就会把老师下面的话全说完怎么样?”我用怀疑的语气说:“我不相信。”于是它跑到教室前面,拿出魔法棒对着老师念出咒语:“阿布拉卡达布拉。”把老师定住了,这时,教室乱成了一锅粥。同学们都纷纷议论起来。有的说:“老师是不是会隐身术啊,放了个假人在这,老师自己溜了?”还有的说:“老师一定被别人施了魔法,定住了。”
这时,教室里传来了一个声音:“安静。”接着老师的声音开始讲课了。大家惊慌失措地寻找老师的身影。却一无所获。等老师的课上完了,小精灵再次对老师念出咒语:“拉布拉拉!”老师突然动了起来,老师气愤地说:“是谁?”小精灵飞到老师的面前说:“是我!”老师看见这只小精灵,无可奈何地笑了笑。所以,我决定给它取名叫小淘气!
“叮铃铃,叮铃铃”一阵闹铃声把我吵醒了,原来这是一起神奇的梦啊!