美好的梦作文350字
俗话说:“日有所思,夜有所梦。”就是说晚上做梦的内容,常常就是白天所想的事,而我的这一个梦,却不是这样的。就在我正熟睡的时候,我做了一个梦,这个梦是那样的美好。
我梦见:我来到了未来,到处是那样的繁华,绿草如茵,花团锦簇,使人心旷神怡,流连望返。街道上,人人都用的是自动的多功能车,这种车不用机油,这样就可以保护环境。它们是可以在水上、陆地上、空中自由的跑来跑去。世界各地,都是一个个大花园,到处是潺潺的流水,伴着鸟语花香给人一种大自然安谧静美的享受。
人们现在已经在月球上生活了,科学家们,在月球上建立了月球基地,人们在那里种上了树木花草,在那里幸福、快乐、祥和的生活着。
想着想着,已经天亮了,我一觉醒来,发现这是梦。不是现实。我想:终有一天,我的这一个梦一定会实现。但这还需一代又一代的人去发明,创造。所以,我要好好学习,实现自己的梦想。