春游作文400字[推荐]
春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地向我们走来,在这样的季节里,春游是最好不过的了!我建议大家去海南岛游玩,因为那里不仅很好玩,风景也不错。
说到海南,大家就会想起大海。是的,去海南当然要去海边玩玩,那大海碧蓝碧蓝的,清澈极了!在阳光的照耀下,海上仿佛有无数颗宝石一样,闪闪发光,漂亮极了!大海可大了,一望无际呢!
走在金色的沙滩上,就像走在地毯上,软软的,躺在沙滩上,就像躺在床上一样舒服,可享受了!
在海边,不下海游泳就可惜了,拿着游泳圈,穿着泳衣,下海游泳,别提有多好玩了,走到海浪最大的地方,等海浪冲过来,保你“冲翻天”!可刺激了。但为了安全起见,十岁以下的小朋友请不要玩哦!
在沙滩上野餐是最好不过的了!摊一块桌布,在上面摆上丰盛的美食,然后你可以边看风景边吃丰盛的美食。
仰望海边的天空,蓝得像个大宝石,海鸥在天空中自由自在地飞翔,还不时叫几声,声音很清脆,你听,连海鸥先生都大声地赞美海边的美景真漂亮。
亲爱的同学们,你们心动吗?如果你也和我一样迷上了海南的风光,那就赶紧动身,去海南瞧一瞧吧!