初中写景作文校园的一角
我们的校园可美了!就让我来带大家一起参观一下吧!到了校园,一直向北,再向西走,就到了校园的一角——前天井了。
那里有七棵紫藤。春天,紫藤还是光脱脱的枝条,但只有几根枝条上长着花骨朵儿。紫藤慢慢沿着紫藤下面的“C“型钢架慢慢爬上来。夏天,紫藤绽开了她那美丽的笑脸。瞧!那紫藤的花多美丽呀!秋天,紫藤的花朵和叶子都落了。冬天,紫藤就只剩下光脱脱的枝条了。
紫藤的旁边有一片草坪。草地上有一棵好似一位老人送走了一位位高年级同学,迎来了低年级同学,“老人“一直都在看着我们快乐地成长,还在默默地为我们加油!打气呢!草地上有参差不齐的石林,看那石林多像一位位入学弟子呀!还有像球一样的树呢!你觉得这片草坪像不像一台三角钢琴呢?
这就是美丽的前天井,这就是我们校园的前天井了。不用说我是多么喜欢前天井的香樟树了。我们想知道,它为什么这么茂盛?在春天,它长得这么茂盛。每次我走进校园里,到了前天井边,我多么想过去玩一下呀!
夏天,放学的时候,走出校门的路上,我就情不自禁地停留在既茂盛又充满童话色彩的香樟树下一边乘凉一边看书呢!