校园的一角作文
在我们校园的一角,有一个美丽漂亮的花坛。
春天,花坛里各种花都开了,姹紫嫣红。一陈陈花香扑面而来,招引来成群结队的蜜蜂。下课了,同学们围着花坛又唱又跳,好像一只只漂亮的小蝴蝶在跳舞,真是快乐无比。
夏天,因为权木长得很茂盛,把美丽的花坛的都给遮住了。花坛里的玫瑰开花了,好看极了;如果用鼻子吸一口气,就会使人醉倒,校园里的每个角落里都弥漫着泌人的花香。
秋天,金黄的树叶挂满了枝头,随着一陈淘气的秋风过后,一片片树叶就像蝴蝶一样飘落在花坛中,给花坛中的黄土地披上了一件金色的衣服。
校园的花坛一年四季都很美丽,真是校园的一大亮点!