校园的一角作文
我们的校园非常美丽,尤其是那五颜六色的路灯最引人注目。
校园里,无处不见的就是五颜六色的路灯了。早晨,我们伴着声声鸟语走进了校园,此时的路灯就成了装饰。傍晚它便发出五颜六色的亮光。为上晚自习的学生们照亮了上课的路。以后又为少儿之家的学生们照亮了玩耍的地方。路灯为我们默默无闻的付出了多少?却没有得到一丝回报。我们学校的路灯就像古井一样,默默的为我们服务了多少个日日夜夜,可我们却没有给它们回报。古井和路灯的这种只求付出不求回报的这种精神非常值得我们大家学习。
我爱我们的校园,更爱校园的一角--路灯。