校园的一角作文
今天,向大家介绍可爱的地方,热闹而又令人向往——那就就是我们学校的操场。
每逢星期一,学校的各个年级聚集在这里参加学校的升旗仪式。那庄严肃穆的场面,那如雷贯耳的誓言,振奋着每一个学生。
每到下课时,操场就成了孩子们的乐园。有的在跳皮筋,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的做做各种各样的游戏,同学们开心极了。操场上到处充满了欢声笑语。
到了晚上,同学们都回去休息了,操场正在静静地聆听梧桐树叶为同学们弹奏一首催眠乐曲。。到处一片寂静。
这就就是我们的校园一角———操场,在这里,我度过了一生中最美好的时光。