一天,妈妈带我去江华城楼上的动物园玩,我和妈妈一起坐着电梯上了三楼,一下子就看到了“动物园”这三个大字,妈妈买了两袋给小动物吃的东西,我们还带上了安全手套,害怕小动物咬到我们的手。
我看到的第一种动物是各种各样的蛇。一位叔叔把一条蛇放在了我的手上,那时候我的心里非常害怕,它的尾巴紧紧地把我的手勾住,两个大大的眼睛看着我。
然后我和妈妈一起去看羊驼,它吃东西的速度很快,我把菜放到它的嘴里,它一下子就吃完了。然后我们又去看小仓鼠,它很可爱,我摸了摸它的毛,很柔软,我时不时的会把它抱起来,可是我在看仓鼠的时候,我的一只手拿着袋子,羊驼就慢慢地走过来偷偷吃我袋子里的白菜和红萝卜。妈妈看见那只羊驼在偷吃东西,就叫我:“刘小悠,那只羊驼在偷吃东西。”我转过头一看,那只羊驼就快要把我袋子里的东西吃完了,我快速地跑到妈妈那里,妈妈对我说:“你要小心一点,不能再让羊驼偷吃你袋子里的东西啦。”然后我们就来到小鸟区喂小鸟,妈妈刚要去喂一只小鸟的时候,那只小鸟就飞到了妈妈的手上,它慢慢地就把妈妈给它的白菜吃掉了。
时间过得真快,动物园也要下班了,我和妈妈依依不舍地离开了动物园,那次玩得真开心啊!