星期六,文化中心的余老师邀请我们舞蹈兴趣班的孩子们去山东日照玩。我兴奋得跳了三英尺高。
太阳一照,我看着无边无际的大海,仿佛是一片广阔的海洋。我在沙滩上捡了很多五颜六色的贝壳,真的很漂亮。于老师又带我们去了冰宫。冰宫里好冷!在我进去之前,我感到一股寒气从冰宫里冒出来。当我们到达洞口时,工作人员给了我们每个人一件厚棉袄。我们玩了一会20米长的滑梯,老师们都冻得瑟瑟发抖。冰宫里有冰雕佛像,冰雕狮子,冰雕圆柱。
该回家了,我依依不舍地离开了山东赵瞳。
阳光之旅可能会有很多风景可以看,但小作者只写了他在冰宫的所见所感,写得很详细很具体,让人感觉好像一起去玩了。