游玩的作文
7月5日到10日,爸爸带我到深圳游玩。
我们去了深圳博物馆,知道了深圳的历史。深圳原来是一个小渔村,邓小平爷爷实行改革开放后,深圳发生了翻天覆地的变化,现在到处是高楼大厦!
我们还去了世界之窗,了解了世界各国的著名建筑,如法国的埃菲尔铁塔、埃及的狮身人面像、伽利略自由落体实验的比萨斜塔……
看完国外著名的建筑,我们去了锦绣中华。虽然都是缩小版的模型,但我被祖国的自然风光深深迷住了,如泰山的伟岸、黄果树瀑布的气势……也被勤劳同胞的杰作震撼了,如雄伟的长城、恢宏的园林、迷人的蓬莱……
祝愿祖国的明天更美好!