总是在心中猜想着你,不知道你究竟是何人,于是梦总在出现的时候,会有许多的暇想,但是我们并没有走近,我们只是如千万个人中的那一粒小分子,于是我在寻找你的轨迹,总是在有你出现的地方,我静候在自己心灵中的原点位置,不想离开,也不会离开的。
我想象着你再一次出现,让我能细细地看看你,别总让我一直猜想着你的心迹。我只是特别的想走近你,走近你的梦,去构建新的故事。于是我常让自己文字在漂泊中游走着,想走近你的梦,去看看外面的风景。
我常忧伤,忧伤着我们只得是心的走近,却在我们的梦中想念。于是我常流泪,流泪的心思,只有自己懂得,却讲不出,讲不能够明了。
我喜欢你的梦,喜欢你高高的个子,瘦瘦的样子,感觉有你,你好恬静。我不知道你是谁,但是我感觉我若站在你的面前,一定是你心中沉默的情怀。
梦还是梦啊,有梦总是好的,因为会多情地想念,哪怕遇见与不遇见,都不是重要的,重要的是我们心灵在相互守护着,这种感觉才是神灵般的亲昵。
时间表达着自己是喜欢着梦中的这个人的,只是不知道他的姓名,总感觉在他的面前,我才是个小孩子样子,因为他的沉稳,他的深沉令自己梦般的美丽着。