我爱我家的山,在我眼中,那座山不比仙女山差。
早上,雾浓浓的,大山在云雾中若隐若现,犹如一位害羞的小姑娘,用一张丝巾遮住了自己害羞的脸颊。
中午,一切都更加光明了。中午的大山显得更加青春了,犹如一位俊郎的青年。花和草是一对“伴侣”相互紧贴,花儿羞红了脸,草儿穿着绿色的衣裳,抱住花儿,好像在举行隆重的婚礼。一座又一座的房子,有的高,有的低,有的宽~~~~~真是千姿百态。几棵大树上,有几只鸟儿在梳羽毛,还有的鸟儿在唱歌,有的鸟儿在观赏另外几只鸟儿在大树之间与花仙子玩戏~~~~~~
晚上,小山静悄悄的时候,它像一个孤独的老人望着天空,它好像在想:“要是我有个亲人那该多好啊!”
啊!我爱我家窗外的山。