游新加坡作文500字_初一作文
我真兴奋,因为今天要去圣安东尼小学了。
一路上,我在想:这个学校到底是怎样的?是华丽的;朴素的;特别的;还是……于是,一座座建筑物在我脑海里浮现出来。终于到了学校,它第一眼给我的感觉是:朴素中带着几分华丽,这所小学的表面装修很简单,却让我们耳目一新:清澈的池水;逼真的雕像;有趣的摩天轮,这些都是我们学校没有的。还有许多许多……我们下车时,得到了新加坡圣安东尼小学老师和领导的热烈欢迎!老师给我们送上了精美的礼物。一位新加坡老师帮我们戴上了一朵朵精致的小红花;另一位印度老师则给女同学的眉心处点上具有印度特色的祝福——朱砂。在欢迎仪式上,他们表演的武术真是气势雄伟,听说还要参加比赛呢……欢迎仪式简短而精彩。
接着,由我们的同伴带领我们参观校园。很快,我们被上课的铃声催进教室,第一节是音乐课,进入音乐教室,席地而坐,虽然不知道学什么,但是他们这边的教学方式很不同,一个个音符唱过去,然后再合在一起唱,老师弹琴,我们唱歌,很愉快。跟我们截然不同的是,上课时间很短暂,只有30分钟。在学校里的时间令人很满足、很愉快。
劳累的一天旅程又结束了,每天都有新奇的事,正是这些新奇的事,让我们这次的旅程更加生动、有趣。