我的自我作文
我是一个可爱的小男孩,叫孙杲程。我的脸胖胖的,很惹人喜爱。那一双大而有神的眼睛,发出智慧的光芒,漂亮的双眼皮,比妈妈的单眼皮漂亮多了,小小的嘴巴,很爱吃巧克力。可能是吃甜了的缘故,所以说出来的话都是甜的。常常引得同学和大人的喜爱,一个小酒窝笑起来灿烂极了。
我爱玩电脑游戏,每当读书回家,第一件事就是打开电脑。一会儿玩这个,一会儿玩那个,即使玩一整天,我也不会觉得累,我爱玩QQ,和別人聊天,走走四国军棋,有空我还会和同学们玩各种棋。
我也非常喜欢听花儿乐队、周杰伦的歌,我是他们的粉丝。几乎每天都会抽出时间去听他们的歌。
我爱看课外书,《世界十大名著》、《三国演义》、《水浒传》……我已经看了许多遍了,记住了许多有趣的故事,学到了许多课堂上学不到的知识。
我很随和,从不计较别人,所以我有很多朋友,小伙伴都爱和我玩。
我最大的缺点是粗心,但不要告诉别人哦!常常忘这忘那的,无论妈妈老师怎么提醒,我总是记不住。今天妈妈刚提醒,明天又忘了。有时,刚刚记住,没过几分钟便不记得了。
这就是我,一个惹人喜爱的我,一个粗心的我。