我的自我作文
说到我自己,十一岁,黑头发,大眼睛,小耳朵和鼻子,和一个大嘴巴,他们都住在我的圆脸上。我不是很高,但是长胖,这是我唯一的缺点。
我也有优势,我喜欢军官敏捷,一个认真,开始和结束,不喜欢拖曳水,dawdle 。我做不合理的做一件事,即使遇到很大的困难,我会继续。英语真的可以说是七觉醒的六觉醒的无知。当时我有四年级,我本来是强壮的这个人,看着学生在考试时间总是可以得到理想的分数,但他们不能,我的心真的不是味道。也就是说,在这个时候,我秘密地在心中确定:我必须赶上我们的同学,努力超越他们!从那时起,我已经开始付出我的承诺:每个星期天3小时的课外课程;
每天晚上做练习所以,用我的英语,我的英语成绩慢慢增加,不知不觉,我的英语成绩一直是最好的,这让我不提提多高兴!同样,它也证实了中国人的古语:世界没有麻烦,恐怕人们!