我的自我作文
你知道我是谁吗?让我告诉你吧,我是胥宇轩!你知道我为什么叫胥宇轩吗?因为爸爸妈妈想让我文质彬彬,气宇轩昂。我有一双亮晶晶的眼睛和小小的耳朵,高高的身体,小小的鼻子。
我是妈妈和爸爸的儿子,老师的学生,同学的朋友。我觉得我的妈妈最爱我,因为我睡觉时,我很害怕,是我的妈妈一直守着我,等到我睡着了才离开,我感到妈妈很辛苦。
我住在四川省南充市,那里非常美丽,有北湖公园、西山、白塔公园等等。北湖公园可好玩了,那里有许多的游戏,比如枪战、碰碰车、海盗船,我玩过碰碰车,你坐上去的时候它是很平静的,它开始的时候我觉得很疯狂,因为它摇摇摆摆的。北湖公园的景色非常优美,有小湖,小湖里有一群小鱼在水里游来游去,水面很平静,映出了蓝天,映出了白云,映出了青山,鱼儿好像在蓝天里游,在白云里游,在青山里游。还有西山,西山有许多动物,比如鸵鸟,它有尖尖的嘴巴和胖胖的身体;鳄鱼,它有锋利的牙齿和像疙瘩的一些东西;老虎,它的身体有黑色和橘色交替的斑纹,我的梦想是当一个优秀的科学家,我要发明许多新东西,发现新生物,创造强壮的祖国。因为这件事,所以我以后要好好学习,天天向上!
我爱我的爸爸妈妈,我爱我们的祖国,我以后要孝敬爸爸妈妈,我要把我奉献给我们的祖国!