我的自我作文
这次期中考试,我们班吴满和李锋竟然考了全班第一名,这让我非常非常的不服气,因为我知道吴满和李锋作弊了,我都还没来得及告诉老师呢,老师就把分登上去了。不过,很快这件事就渐渐地从我脑中消失了。
时间过得飞快,转眼间我们迎来了第五单元的测试,老师一把试卷发下来,我就高兴得一蹦三尺高,因为这些题不都是昨天晚上复习过的嘛!于是,我便唰唰唰地写了起来。
我写啊写啊,一直写到第十大题,这题可真是难得不能再难了,我冥思苦想,怎么也想不出来,这时,我想:要不我问问同桌。我把头转向了同桌那儿,就在这时,我的脑海中出现了一个小天使与一个小魔鬼,小魔鬼对我说道:“快问啊,快问啊,这样你才能考一百分。”可小天使反驳道:“不可以,你要诚实!”就这样,小天使和小魔鬼吵了起来。这时,我望望正在批改作业的蔡老师,他并没有注意到我。再看看我旁边的老卢,和我后桌的叶叶,他们都把那题做完了。
突然,只听“啪”的一声,小天使把小魔鬼打败了。小天使对我说:“洪祺航加油!你可以的!”于是,我又思考了起来,终于,我把这题做出来了。
第二天,老师公布成绩了,只听“洪祺航,一百!”教室里骤然间响起了热烈的掌声,我高兴极了,因为我不仅把第十大题做出来了,我还战胜了自我!