我的自我作文
我叫宁恩泽,妈妈说:因为我早产小时候总是生病,所以给我起名叫恩泽,希望上帝让我健康成长。我有点瘦、有点黑,有一双明亮的大眼睛。一个小小鼻子。我最喜欢玩的是我妈妈刚给我买的滑板。我还喜欢画画,也喜欢读书。
我胆子也很大,我敢爬高,也不怕摔倒。快开学的时候妈妈,妈妈给我买了一个滑板,我学了2天。磕的我两条腿都变青了,我还是继续坚持练习。因为我刚开始的时候还滑的不好,所以我总是从滑板上摔下来。我腿上磕的伤到现在还有能。
我也很心急,平时不管遇到什么事我总想着快点快点,不经意就着急啦。我在写作业的时候,写字很快,出错很多。只要书写不认真,妈妈就会把我写的给撕了。因为我心急,我在数学题上也经常出错,不读题就往上写。数字符号经常看错,结果错很多。就因为我着急。我吃了很多的亏。
我的性格很开朗,我不怕到陌生的地方,我还很喜欢交朋友。所以我有很多的好朋友大的小的都有。有时候我会和他们闹完,有时候还会打架,不过一会就会和好。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?