每一个人都有美梦,而我也有美梦,下面我就跟你们分享一下。
有一天,我在家刚看完电视,感觉有人拍了一下肩膀,我回头一看,惊讶地说:“你就是孙悟空吗?”
“我就是孙悟空,哦!你是怎么知道我的名字呢?”他好奇地问我。
我说:“我经常看电视。”
“我在天宫呆烦了,来人间玩玩!”他神气地说。
我说:“那你先帮我完成一件事吧!”
“好啊!”
“那你能不能让我这次数学考试考全班第一名呢?”
悟空爽快地答应了。
考试开始了,由于我比较马虎,把一个算术的答案写错了,本来是24,我写成了42。突然我听见了一个声音:“不是24是42。”不停的说着,我想一定是猴哥,正想着呢,一个非常大的声音的说:“离考试结束还有五分钟的时间,请同学们赶紧检查试卷。”我听了非常着急,因为我才写到试卷的第四题,紧张的要哭了,在马上要放弃答卷的时候,感觉我自己的眼睛像出了问题似的,试卷突然两面全都做完了。我非常高兴,急忙把试卷交了上去,等成绩下来了,我高兴地发现考了一百分,我问悟空:“考试是不是你在帮我啊?“对啊”,孙悟空说完就化成一阵白烟飘走了。
“铛铛铛”闹铃响了,我睁开眼,原来是一场梦!经历了这场梦,我发誓,要努力学习,只有靠自己,才能真正获得一百分。