我和孙悟空过一天500字作文
一天早晨,一只手把我抓起来装进一个大袋子里,过了一会儿,袋子打开了都是堆积如山的桃子,前面是条瀑布,奔流不息,再看看后面几只小猴子在玩耍,我知道了,原来我在水帘洞里面。
突然瀑布打开了,孙悟空一个筋斗云翻了进来,看到孙悟空我就像眼花了一样,揉了揉眼睛,目不转睛地看着他。他问:“陈重瑞要不要跟我飞几圈”?我连忙说:“好”!
他骑着筋斗云转身就走,我也跳出水帘洞,驾驶着我的筋斗云飞了出去,突然我的筋斗云失控了,害我掉到玉皇大帝面前,玉皇大帝怒不可歇:“大胆小卒,竟然对我无理,哪吒把他拿下”。哪吒一下跳到我前面用火夹枪指着我,我也变成哪吒,用太乙真人锁哪吒的武器——乾坤圈把哪吒的力量锁住了,但是,很快金吒、木吒来了,用他们的武器向我挑衅,我的心开始燃烧起来了,我又变成了龙王三太子和他们打了起来,打了在100回合时,他们还是败在我的手里,最后连杨戬也成了我的手下败将。正在我得意时,没注意后面有玉皇大帝的龙,那只龙正向我冲过来,幸好孙悟空挡住了龙,可、可是他被撞倒在地,我跪在孙悟空旁边一直哭泣,泪水让我愤怒起来,突然我头上冒出火来,我的泪水变成了岩浆,我从耳朵里掏出了金箍棒把龙活活打死了。我对玉皇大帝说:“我把天宫恢复原状,如果你在打我的主意我饶不了你,”就这样我把天宫恢复了,那时我又用起死回生术把孙悟空救醒了,我就回到了现实。
那天我太开心了,如果上天再给我一次机会,我一定要和孙悟空过一天。