坐过山车作文550字
今天,我们要去游玩芽庄著名的珍珠岛。我们买好票等待乘坐世界上最长的跨海缆车。缆车全长3320千米,由七个小“埃菲尔铁塔”组成。我们坐上缆车下面是湛蓝的海水,不时有几只白色的海鸥掠过。我们被眼前的美景吸引了,不知不觉中到达了美丽的珍珠岛。
上岛后,我们直接奔向又惊险又刺激的过山车。过山车对我说可是如雷贯耳,不过我还从没坐过呢!在排队时我仔细观察了一下,车的全身是蓝色的,轨道是白色的,速度极快,车上的乘客一直尖叫着。我哆嗦了一下,忐忑不安地上了“车”。我双手紧紧的抓住前面的护杆,紧张的手心全是汗。心里一会儿担心安全带会不会松了?一会儿又想车速这么快会不会离开轨道掉下。妈妈对我说“如果害怕就叫出。”这时车开动了,我的心悬了起。过山车慢慢的往上开,进入螺旋轨道后,突然冲了下去。车在空中飞舞盘旋着。耳边不时传“呼呼”的风声和尖叫声,我发现车半倾斜像要掉下去似的,我吓地紧紧地闭上了眼睛并大声尖叫起。我还惊魂未定,过山车就减速了,原到终点了。我长长地舒了一口气,实在太刺激了。
接着我们又去玩了碰碰车,旋转木马等。最后我们到水上乐园,我们排队坐高空滑梯时,妈妈和几个胆小的叔叔都退缩了,我在爸爸的鼓励下坐上滑梯。开始往下滑了,突然四周一片黑暗,大约30秒后,我“扑通”一声落进了泳池里。呀!眼睛好难受,鼻子也“醉”了。“耶!”我不仅战胜了四层楼高的滑梯,更战胜了我自己。
快乐的时光总是很短暂,我们恋恋不舍地告别了珍珠岛。