坐过山车作文550字
一说游乐园,当然第一反应就是过山车。
这么恐怖的东西,在你小时候肯定是不敢玩的。当然我也如此。
貌似在10岁的时候,我第一次来到游乐园。第一次亲眼目睹了过山车给人带来的尖叫与疯狂。看着他们头朝下的样子,我对过山车害怕极了。妈妈当时问我:“敢玩么?”我连忙说:“不敢,不敢,不敢!”当时心想:难道他们不害怕么?头朝下的时候不怕摔下去么?过山车安全么?那么长的时间他们忍受得了么?一连串的问题出现在我的脑海里。我估计我这一辈子都不会上去玩那个“鬼东西”的。
后来到了13岁。我的胆量逐渐增大了。也对过山车有了新的认识,新的感觉。原来我的疑惑也被解开了。其实过山车是安全的,都是通过安全检验的,会有安全带保护你。一次,学校组织去石景山游乐园,我又看见了过山车。这一次,没算特别的害怕。我决定去闯一闯,更可以解决掉我以前的疑问。从那“鬼东西”上下来之后,我终于对过山车彻彻底底的了解了。在下面开上去时间很漫长,可在上面感觉时间过得很快。在头朝下的时候几乎没有感觉。从下坡的那一刻起到结束感觉就像和朋友聊会儿天那样,时间过得飞快。都没有反应过来。而且,过山车相当的安全,根本不会摔下来。
现在,我又有了新的认识——过山车一点都不恐怖。那些尖叫或许是制造气氛吧!或许这些尖叫是释放心里的忧郁吧!
在每一次玩的时候都会有不同的认识。我相信在我14岁、15岁、16岁……时都会有更新更好的认识。
这,就是我眼中不同的过山车。它在将来或许在我心里又“变样”了。