坐过山车作文550字
“去坐过山车喽!”暑假,我缠着妈妈去过坐一回过山车的瘾,今天,终于出发啦!
呀,过山车似弯曲盘旋的长龙向天空腾飞,不是说很低的吗?怎么这么高呀!我心里直打鼓,双腿哆嗦着。我们先去排队,好多人啊,左三圈右三圈,可长啦!我等得有点不耐烦,越来越紧张,心里像有一只小鹿在乱窜,停不下来。妈妈见我被吓得面红耳赤,心惊肉跳,忍不住在旁边呵呵笑。“哎呀,这有什么好笑的!真是的,人家是第一次坐嘛!”我在一旁嘀咕道。
马上要轮到我们了,怎么办呀?“我不要坐呀,救命啊!”我紧紧地躲在妈妈身后,可妈妈推搡着我上了过山车,呜呜……
就这样,我坐上过山车,过山车缓缓上了一个很陡的上坡。我心怦怦直跳,赶紧闭上双眼,情不自禁唱起歌来——我紧张就会这样。过山车如飓风一般掠过,快得我听不见风在耳边“呼呼”吹过。
激动人心的时刻到来了!我仿佛能看到整个五彩斑斓的世界,哇,真的太美了!怎么不动了?我一眨眼,不好!要往下冲了,像瀑布一样飞流直下坠入万丈深渊,一声嘶哑的尖叫声从我喉咙里发出来……真是太恐怖了。紧接着,再来个360度的翻转,我的整个身子倒过来,甩来甩去,像孙悟空钻进铁扇公主肚子,只感觉天在旋,地在转,胃在翻搅,在倒灌,叫都叫不出来。
我跌跌撞撞下了过山车,头晕着,脖子也扭斜了,不过更多的是兴奋、刺激、新鲜,像刘姥姥进大观园——头一回。
如果你读了我的文章,千万别错过这“仙境”体验哦!