捉迷藏游戏作文500字
今天我的朋友来我家玩,可是玩什么呢,我家实在没有什么玩具玩,我拍着脑袋皱着眉头,想了半天也想不出来。还是我朋友的主意多,她睁着大眼睛对我和妹妹说:“要不咱们一起玩捉迷藏好不好?”我和妹妹异口同声地回答:“好!”
我的房间里立刻热闹了起来,你藏我躲,你追我赶,玩的很开心。无论她们躲到哪里,我都不费吹灰之力就找到她们,因为我对这里太熟悉了。
又该我找了,我在屋子里搜索,发现床上的被子微微摆动,这引起了我的注意。我再仔细一看,一双大腿板露在了外面。我暗自高兴,却装作没看见的样子,大摇大摆的走过去,故意在床边停下来,嘴里喃喃的说:“都躲哪去了,找得我累死了,要不如我在床上跳动几下,也好放松放松。”刚说完,被子里的妹妹可着急了,连忙伸出头来说:“别,别,别,我在这里面。”我一听可乐了,真是不打自招啊!可我表面却装作一副很惊讶的样子,说:“呀,这里面怎么会有人呢?”妹妹出来后朝我挤挤眼,吐吐舌头,不好意思地笑了。
轮到我朋友捉了,我想:隐蔽的地方也被她们藏过了。忽然,我眼前一亮,看见一捆凉席,我让妹妹把我捆在凉席里面。朋友东找找,西找找,也找不到我。她站在凉席旁说:“快出来吧,我看见你了。”我信以为真,就出来了,结果她惊讶的对我说:“我就随口说一说的,结果你就出来了,哈哈!”我说:“唉,我怎么会上你的当呢?”
房间里不断地传来无穷无尽的欢笑声,和你追我赶的脚步声……