我不喜欢_四年级作文
我最不喜欢的就是猫,讨厌它中加一点恐惧,我害怕黑猫,因为一到夜里,我们楼下有一群黑猫晃来晃去,呲牙咧嘴两个眼睛放着白光阴森恐惧...
我讨厌猫是因为有一次在深夜里,一只黑猫偷偷摸摸溜进我家阳台里,在一个鞋盒子里生了一只小黑猫,第二天早上被我们发现了,那只小猫长得和它妈妈一样黑一样吓人,还不停的叫着,这声音虽然弱小可听起来还是汗毛直竖,这可如何是好,猫妈妈不会丢下孩子不管了吧?快到中午猫妈妈回来哺乳了,它先侦查一下周围是否安全,再小心翼翼的靠近小猫,它可真聪明发现我们盯着它看就一口把小猫衔在嘴里逃走了,这只猫可真讨厌啊!
还有一次一只猫跑到阳台偷吃了一条鱼,还把地上弄的乱七八糟,可把妈妈气坏了。我很害怕楼下的猫,它们晚上成群结队在垃圾桶里找吃的,你一走到垃圾桶旁,它就突然一下子窜到你面前,把你吓个半死,它嘴里还发出‘’喵喵....‘’地叫声,露出锋利的牙齿,还用发光的眼睛盯着你看,随时可能向你扑过来,常常把我吓得六神无主,这就是我怕它的原因。
我讨厌猫,因为它很脏;我害怕猫,因为它长得吓人。