晨曦的光永远都是这么温暖,也给这个岛屿镀上一层碎金。
远离尘世的繁闹和喧哗,幽静的气氛与这个世界格格不入。风儿柔和的爱抚,响起一阵沙沙的声响,嫩叶上的露珠滴落,一丝微弱的好听的清脆之音。
淡白色的烟雾笼罩着那一片旖旎的朦胧,潮湿的空气如珠帘一样地悬挂在那片黛色之中。高高耸入天际的古木,给岛屿遮上了厚厚的一层保护膜,地上厚厚的绵草也留下一丝丝斑驳的光。
细细簌簌的声音由远到近,紫色的披肩上散着旋状的及腰长发,黑色的光滑在阳光下变成了耀眼的银色。眉宇间的刘海掩盖不了那双极有神韵的眼睛,黑色的眼瞳深不见底,一汪迷茫的黑色,让人陷进去,再也出不来了。矮矮的鼻子;小小的嘴巴,脸上的五官除了眼睛好象还处于婴儿状态。可是这样地搭配却别有一番神韵,一种脱俗的美,一种纯纯的美。
阳光再怎么温暖也毕竟是秋天要到了,那种寒意是它所照不到的。
原来,有些什么东西都是要受伤害了,之前的保护过度只会让灾难更容易伤害到自己。
森林的深处,藏着一栋房子,可是被藤萝的叶子爬满了房檐,不仔细看根本看不出来。低沉喑哑的朱色大门,把手放得很底,这是落儿特地作的,她不习惯也不喜欢抬手。门边挂着几株茂盛的藤萝,可惜有风的时候不会响。
窗外的风,凛冽地吹过,长长的美发如柳絮般扬起。带着橘黄色的阳光如墨汁般,定格在这张娇美的脸上,淡定无神的眼睛。透着纯纯的气息,如此地美好。