古往今来,优秀作业是学生心目的神圣之物,作业质量的好坏直接是对学生优差生的评比,而今天在我们共学组群里我被数学课代表点名批评,因作业没及时上传受到批评,心里有点被背上差生的感觉。
都怪自己没看清各课老师在群里发的信息,导致作业没排好顺序,为了少批评,我以最快的速度回放课件,疯狂地在笔记上本输入知识要点,十五分钟,我以十二级风速写完了两项笔记,发到群里。
虽然作业补上,但是以后作业万万不可再迟到了,这不但无形中自己成了差生,同时也给MpQSYY共学组抹黑,再见迟到的作业!