在赛场上的作文
朋友,你可否听到那山呼海啸的加油声?朋友,你可否听到那努力奔跑的运动员的呐喊声?朋友,你可否听到领奖台上激动人心的心跳声这些声音是最容易被忽略的,可有时却又是最振奋人心和令人感动的。
听
七(9)班,加油,七(9)班,加油这山呼海啸的加油声,它用我们已渐渐嘶哑的嗓子,激励着赛场上每一个运动健儿的心。
听
噔噔噔,噔噔噔这是急促不停的脚步声,运动健儿们拼命迈出自己的双腿,超越自我极限,驰骋跑道之上。
听
嗤嗤嗤,嗤嗤嗤,这是绳索落地的打击声,一个个跳绳健将从绳上跃过时飘过的风声,谱写了一首人与绳的交响曲。
听
我们胜利了,我们赢了这是欢呼声,一拥而至的欢呼声。摘得桂冠的运动员高声欢呼,各班的同学们也会欢呼雀跃,一拥而上。
听
还有哭泣声,败而不服的哭泣声。运动员失败后抱头痛哭,后勤服务组的同学们轻声安慰。
运动会上,各种声音交织在一起,宛若一曲气势磅礴的乐章,让人沉醉其中。有哭有笑,有苦有乐,让人震撼于心。哭笑之后,定会不懈努力。因为努力,才有苦乐之果。所以,无论如何,坚持才是体育精神,拼搏才是体育精神,体育精神才能体现人生的价值。
有人哭,有人笑,每一拳都重击我的轻狂。