在赛场上的作文
“加油!加油!”赛场上回响着嘹亮而又整齐的口号声,我校运动会正在热火朝天地进行中!运动员们迈着轻快的步伐来到了起跑线前,接下来将是他们爆发小宇宙的时刻。
首先,举行的是一百米短跑,随着一声枪响,我们班的运动员像是一匹脱缰的野马,瞬间就冲了出去。果然,我们班的运动员没有辜负我们的期望,一位同学取得了冠军,但另一位运动员却因特殊情况遗憾落败!无论结果怎样,只要尽力就好,超越自己就是真正的冠军。
第二轮的比赛拉开帷幕,这次出场的是我班的“小苏炳添”。比赛刚开始,他就遥遥领先,就在我们都以为他稳操胜券的时候,占据第二的选手突然发力,与他不分伯仲。我们屏住呼吸,紧闭双眼,心弦都绷得紧紧的,心脏似乎都跳到了嗓子眼儿。最终,“小苏炳添”不负众望,在最后一米时冲刺终点,赢下了这轮比赛!
接下来,轮到我这个“体育健将”上场啦!我参加的是托球跑,比赛刚开始,我抱着求稳的心态,没有拼尽全力,但没想到对手实力强劲,又快又稳。眼见就要落后于人,我放下所有心理包袱,奋力一搏,最终取得了第一的好成绩。
不经历风雨,怎么见彩虹。胜不骄,败不馁。我们付出了心血与汗水,在赛场上留下了英姿飒爽的身影,也留下了不可磨灭的决心!