大家好,我是一颗小绿豆,我本来和小伙伴们生活在一起,但是今天却突然和几个小伙伴被小主人挑了出来,我吓了一大跳,本来以为要被煮到锅里吃掉,却没有想到,我们只是被小主人泡在了水里,并精心呵护着。
我脱掉了外套
我跟三个小伙伴泡进水以后的两个小时里,我感觉我的外套越来越松,最后终于掉了,里面白白胖胖的身体露了出来。我感觉有点害羞,我还从来没有脱过衣服呢。
我长角了
今天是星期天,一觉睡醒,我突然发现头上长出一只角。小主人看见了,便端起装我们的缸子,走进卫生间,倒掉原来那些发绿的水,又把几件我们脱掉的外套扔掉,再给我们换上清水。并且还把我拎了起来,仔细端详着,不时地兴奋大叫。她对我们几个长了角的豆子照顾得更贴心了,而当看到还没有任何变化的一些豆子时,脸色瞬间晴转多云,把它们统统扔了出去,吓得我们一句话也不敢说。
我变成了“蛇”
今天,我突然发现,原来我那可爱的“角”,现在竟然长大了,好像蛇的尾巴一样。天呐,我怎么变成蛇了?我最怕蛇了。“呜呜”,我好想大哭一场。但是小主人看到我这个样子,却是更加兴奋了。唉,她到底懂不懂我的心情啊。
尾巴变长了
星期二中午,我的尾巴变得更长了。其他两个绿豆也和我差不多,拖着长长的尾巴,一个像美妙的音符,一个像可爱的蜗牛,而我则弯曲成了s型。
我死了
今天是我的倒霉日,因为小主人给我们换水时,不小心把我掉在了地上,又一脚把我踩碎了。唉,我的生命就这样白白地被糟蹋了,我真是心碎啊。