令我最难忘的事作文450字
每个人都伴随着难忘、快乐、感动、遗憾、羞愧等成长。
在我成长的经历中,我遇到的最多的是难忘的事情。难忘不是因为家里的小事,而是因为我妈妈带我去了中国的不同地方,看了不同的风景,体验了不同的文化,遇见了不同的人。
到目前为止,对我来说最难忘的事情是爬山。你爬多高的山?不管怎样,我爬的最高的山是云南省的玉龙雪山,它有5000多米高。那天早上三点多,我们到达了山脚,我的心激动万分。因为我来到玉龙雪山,挤过拥挤的河流般的人群,最后上了我们的缆车,可以坐八个人。只是坐在上面,我激动的心几乎要哽住了。当我们到达山腰时,我问妈妈,“我们为什么不到达山顶?”"因为山顶上的氧气很少,所以很难呼吸。"我妈妈回答了我。
所以,我们在半山腰下了缆车。我们一下车,我就觉得我要冻僵了,因为零下几度。因为我们走得很早,可以看到日出,所以我们开始焦急地等待日出。慢慢地,太阳害羞地露出它的头,慢慢地,太阳露出它的全身,如此温暖!我刚刚冻僵的感觉立刻就融化了。感受温暖的阳光,我的心更温暖!
玉龙雪山让我的心澎湃、激动、激动、温暖!