在我成长的过程中,发生了许多难忘的事情。有一件事我不能忘记。
不久前,我胃痛了一段时间。这太痛苦了,我告诉了我妈妈。我妈妈带我去医院检查。我躺在床上,完成了考试。医生告诉我妈妈做胃镜检查。第二天,妈妈带我去看胃镜。我已经禁食8个小时了,因为我以后会麻醉,我会禁食。护士的阿姨先给我静脉滴注,让我躺在床上。我看着面前戴着口罩的医生和护士,我的心脏感觉像是挂了15个水桶,焦虑和害怕。麻醉师在我鼻子上放了一根管子,说是我吸入氧气,并在我手指上放了一个探针,说是为了监测我的心跳和呼吸。医生也和我说笑着。
不知不觉中,我睡着了。过了一段时间,我醒了,妈妈说:“考试已经结束了。”这真是不可思议!我一点感觉都没有。太神奇了!妈妈告诉我这是安慰药。舒适的医疗是指患者在治疗过程中既享受生理上的舒适,又享受心理上的舒适,帮助患者消除不适和疼痛,减少并发症,给患者带来舒适,缓解焦虑,为患者提供相关知识和希望。
随着医学的进步,让每个人享受舒适的医疗保健是必要的。我想努力学习,为社会的发展贡献自己的力量,为社会和国家造福。