思绪_550字_高中作文
从一年前精装版的梦里写下没有句号的告别,我们曾多么认真的祈祷命运不会将谁遗弃,我们曾多么认真的祈求生命线一直在掌心最明亮的地方。
当风静静吹过我的思绪。我才发觉我们的约定没有继续直接结束。思念的枫叶被风吹落了几叶?谁低头,将一叶叶拾起,又转身,张开双手,让来时的风将思念的枫叶一叶叶放飞。
放飞铭记。
想写下一点关于什么和谁和谁的故事,就算记忆的湖水漫过珠穆朗玛的峰顶。还是无法将九曲黄河一泻千里。湖面早已结成冰,谁将倒影留下,让疾飞而过的时光一次次践踏,遍体鳞伤将身不由己的故事越说越远,却无法埋藏久远的祝福或谁千年的等待只为燃烧一生最美的爱。
很遥远。
就像刚刚风无意吹起,阳光洒落花开满天地,我想起那一场多么美的伤心花雨。就算指尖笔的旋律无法替我弹奏起:还我望月井中人。我依然在这里,曾经类似的地方,只是光太耀眼,眼帘太沉重,我无法传承历史的沉沦,困与不困,我仿佛听到萧条苍凉战场上,困沙流局般无路可退。
谁说眼泪多余?谁说微笑多不容易?谁说面对回忆和空气是十年般面壁思过的苦海无涯?犹如天堂地狱一念之差。在我庆幸天堂离我越来越近后,接触到镜台般的水面,冰凉传到全身每一寸肌肤,水中绮丽的天台楼殿瞬间倒塌。
杀戮,死绝,血与泪,剑与琴爱与恨纠结不清。
是不是有一天我可能醒来,思绪无际的海洋。
就像多久以前不经心的预言,诅咒般的力量我们来不及避开,仿佛听到混沌之初的大爆炸,那毁天灭地的力量,“啪”的一声,回到最初,面无表情谁和谁擦身无过。