北戴河作文600字
今年暑假,爸爸在当地的春秋旅馆给全家报了去北戴河这条线的一个团。听说去海边玩,可把我乐坏了。
我们的旅程共四天,光坐大巴车就得两天。终于迎来了旅程的第一天,我们全家内心充满向往,早早到达汽车站等候。没想到去游玩的人还挺多。坐在车上,辛苦之余,看看车外两边的树木好似守卫边疆的战士,一路为游人保驾护航。绿油油的庄稼让人倍感惬意。晚上终于到达北戴河旅馆,是一个农家小院,环境整洁,但有点潮湿。导游吩咐我们打开空调,洗个热水澡,这样会舒服很多。
第二天,我们的旅程是“沙雕馆”和“碧螺塔海上酒吧公园”。这也是我最期盼的。一进“沙雕馆”,简直让我目瞪口呆,用沙子雕刻的天安门、百家姓氏塔、西游记、熊出没、长城等各种各样的图形,让人不禁为之点赞。沙滩上,远远望去,海天相接在一起,无边无际,辽阔之极。海浪一个接一个地冲上沙滩。低头一看,竟然是一个贝壳,我连忙捡起来,冲洗干净。哇,上面的花纹真美丽,我要多收藏些。沙滩上的海沙细细的,软软的,踩上去舒服极了。我和弟弟用模具不停地堆了一座又一座的城堡。在我们高兴之余,一个海浪冲了上来,把美丽的城堡变成了“四不像”。
时间转眼到了晚上,我们在“碧螺塔海上酒吧公园”观看了“浪淘沙”大型文艺汇演,不仅让我们了解了北戴河的历史演变,而且让我们也解了乏。
第三天,我们踏上了“圣蓝海洋公园”,这里是孩子们的天地。里面有“激流勇进”“过山车”“旋转飞马”等刺激游乐项目。“海豚水上表演”其实是最受孩子们欢迎的。可爱的小海狮和小海豚用它们滑稽的动作一次又一次赢得了观众的掌声。
第四天,要回家了。但北戴河凉爽如秋的感觉,让大家都恋恋不舍。
亲爱的北戴河,美丽的北戴河,我们回见吧!