北戴河作文600字
北戴河是一个天然的海滨浴场。
它虽然不像北海的沙滩那样清澈透明,软的像蹦床一样,也不像青岛的海上,有低翔的海鸥,好似珍珠一般,更不像蓬莱的海上,有奇妙的仙景,但是,北戴河却有那热热闹闹的人群,确实别有一番风味。
站在北戴河的沙滩上,远远望去,只见天连着海,海连着天,一望无际。沙滩上,只能用四个字来形容:人多、热闹。沙滩上,有在椅子上躺着的,有把身子埋在沙子里的,有躲在遮阳伞下静静看画报的,不管男女老少都穿着各种各样的泳衣,咋一看,好像在举行一场盛大的泳装大赛,人人脸上都洋溢着一种兴奋、愉快。把一个硕大的海滩点缀的五彩缤纷,你看!那个皮肤黑黑,还带着泳镜的叔叔正躺在沙子上,享受着夏日的阳光,你再看!那位穿粉色泳衣的漂亮大姐姐,正将手高高举起,为正在海里游泳的弟弟照相,你还看!那个穿着深蓝色泳裤,头上一样带着深蓝色泳帽,还抱着一只“大海豚”的是谁?哦,原来是我老爸,只见他摆着一连串夸张的动作,令我大笑不停,别提有多滑稽了!
再看海里,一群群的小男孩在海里嬉闹,一不小心被海浪撞个正着,呛了几口海水,还有一些和我差不多大的女生,在身旁家长的保护下,游的特别自在,你看那个坐在绿色气船上的小女孩,正在向不远处的爸爸挥手呢!我套着游泳圈,小心翼翼的在浅水处漂游,不敢向里面游,但是越接近岸边海浪越大,我的脚刚刚挨着海底,一个大浪冲过来,一下子把我推倒,我一时爬不起来,喝了几口海水,好咸的水呀!亏得旁边有妈妈立刻发现把我拉起,否则真会要喝饱起不来了。
“海东快摆好姿势。”只见爸爸在沙滩一摇一晃的向我摆剪刀手,“咔嚓”一声,相机又记录了这美好的时刻。
在北戴河玩得真开心,它给我留下了多么美好的印象,我多么希望明年暑假,我还能来北戴河看海游泳。