捉迷藏_小学写事作文450字_小学作文
好玩是我们小孩的天性,玩中充满乐趣。瞧,我的好朋友正在院子里等我玩捉迷藏呢。
首先,我们选眼力最好的明明来找我们。“一、二、三、四、五……十!”他大声问:“藏好了吗?”“藏好啦!”躲在草丛里的丽丽立刻回答。结果,明明扒开草丛,一下子就把丽丽找了出来。丽丽吓了一跳,这才醒悟过来——原来自己中了明明的计!丽丽不好意思地垂下头。
现在就来找剩下的伙伴了。明明又使出一计,假装不找了,坐在旁边休息。这一举动害得好多小伙伴都探出脑袋来。明明一边假装休息,一边环顾四周,一发现他们就跑过去将他们揪出来。小伙伴们大吃一惊,这才知道也中了明明的计。
现在就剩我一个人孤军奋战了。我藏在树上,一动不动,明明一直没有发现我。他左找右找,找不到我,于是,他把所有被他找到的小伙伴们都召集起来找我,可还是没找着。我突然笑了一声,树枝抖了抖,下面的小伙们听见了笑声,知道我肯定就在附近。在树上看着他们团团转,我强忍住笑,可是,最后还是“扑哧”一声,大笑了出来。小伙伴们往上一看,大叫着:“找到你啦!找到你啦!”我这才缓过神来,慢慢地从树上滑下来。
下来以后,大家都夸我聪明,能躲在树上。那时,甭提我有多得意了!