捉迷藏_小学写事作文450字_小学作文
捉迷藏是我儿时最喜欢的游戏,每当玩捉迷藏的时候,我都觉得很快乐!
记得有一次暑假,弟弟来找我玩,我们又玩起了捉迷藏。我们来到“战场”。准备“开战”
我们首先石头剪子布看谁现抓,由于我的石头剪子布神功没弟弟厉害,所以我先抓。我数了从1数到50。弟弟不可能坐以待毙,早已逃之夭夭。我用我的“电子眼”四处侦察,却始终没能找到弟弟。我利用以前和弟弟“打交道”得到的经验,心中已经想到弟弟经常去的几个地方。我迅速跑到他的“无敌藏身处”,弟弟根本就不在。我又去了其它几个地方也是一筹莫展。正当我万般无奈的时候我看见我身后有另一个影子,我猜想可能是弟弟。我假装还是在寻找,突然猛地一回头,果然是弟弟,弟弟被吓了一跳,这一局,我赢了!
第二局,这回轮到弟弟抓了。刚开始,我以迅雷不及掩耳的速度跑开,一下子跑出很远,都看不见弟弟了。然后再慢慢向前更换“阵地”,慢慢向前移动。每更换一次“阵地”都要向四周侦察一下,这样很保守。过了很久,我不知换了多少“阵地”,可弟弟还是不“浮出水面”。当我正要再次更换“阵地”的时侯,突然感到背后有一丝凉气。我慢慢的回头,我面前出现了一张熟悉的面孔就是弟弟。原来我一直向前移动,却没防后面,才让弟弟抄了后路。我以失败而告终。
我和弟弟各有胜败,但是下次我一定要赢弟弟,为我加油吧!