捉迷藏_小学写事作文450字_小学作文
捉迷藏是“小儿国”里人人皆知的游戏,非常爱玩捉迷藏的我相信,只要是尚未成年的人(除了0——4岁)都会玩捉迷藏,而在捉迷藏界里我可是一名高手噢。
说起捉迷藏,便想起我十一岁时和表弟权仟贺玩捉迷藏的时候了,老朽的记忆力可真好哟!捉迷藏的规则不用说了吧,游戏开绐:先由我来捉,我快速的从一数到一百后,便开始了捉人行动,我的第一个目标就是仓库,因为那里杂物成堆,是躲藏的好地方,而且里面的光线非常的幽暗,使整个仓库看起来黑乎乎的,在那里玩捉迷藏真是再好不过了。人躲在哪儿呢?我用我的“猫眼”非常仔细的搜索、寻找着权仟贺的身影,终于我的目光停留在了一顶破帽子上,它就放在一个汽油桶上。一个普通人一定会觉得不就是一顶破帽子吗,这有什么好奇怪的,可是对于我来说,这顶帽子很有可能藏着一个人——权仟贺,因为他也是一个高手,他这样藏便会使人感到这里没人,迷惑着人们不用找了,可是越是这样,这里就变成了“此地无银三百两”,我嘿嘿一笑,不管三七二十一悄悄地走到那里一把就把帽子抓了起来,果然不出所料,他让我逮了个正着,他刚站起来就连忙为自己找借口:“唉,我真是太轻敌了。”