捉迷藏_小学写事作文450字_小学作文
今天,我和姐姐玩捉迷藏。
捉迷藏的规则是剪刀石头布,三局两胜,谁输了谁就找,很幸运的是第一局我赢了。姐姐输了很不甘心,带着气呼呼的表情开始数:一二三姐姐刚数到三,我迅速地跑到厨房里藏起来。可我渐渐地觉着这里不安全了,于是我就悄悄地转移阵地,蹑手蹑脚地跑去了厕所。过了好大一会儿,姐姐找不到我,就开始用话诓我,便开始说:我知道你在哪里了,马上就把你揪出来。我在厕所里偷偷地笑了起来,心想:傻子才会上当呢!
可是,因为我的笑声太大被姐姐发现了,她一下子冲到厕所门前打开了门,把我吓了一大跳,哎!我真的被姐姐揪出来了。轮到我找姐姐了,姐姐可是个躲藏高手,我竖起自己那对"顺风耳"想听姐姐的脚步声,可姐姐好像用了海绵垫在脚下一般,根本听不到声音,没办法我只能恨不得跑遍全世界,去寻找姐姐的足迹。厨房、卧室、厕所可还是没有找到。就在这时姐姐跑到我身后,把我吓了一大跳,我问姐姐藏在了那里?姐姐说她躲在了衣柜里,用衣服将自己遮了起来,所以,我打开衣柜时没有看到她。本想继续游戏,没想到妈妈就开始喊我们吃饭了。
游戏虽然结束了,但是我和姐姐都很开心,就连吃饭都觉得特别美味。