捉迷藏_小学写事作文450字_小学作文
“猜猜我在哪儿?”咦?这声音是从哪儿发出来的?哦,原来是弟弟正在和爸爸玩捉迷藏呢!
傍晚的时候,弟弟脱下鞋爬上床,张着嘴,打开手臂,把一个白色的被子展开,然后半蹲着,嘴角翘上去,眼睛也睁大了,闪烁着兴奋的光芒。他的双手半张,如同老虎捕食时的爪子。接着,他用手把被子掀开一部分,然后坐下来,把腿伸展,让被子把自己全身都盖住。只可惜他不懂得躺下去,不然,我就真看不出来被子下面有人了。
这时,爸爸朝屋子走了过来。可能是弟弟听出爸爸的脚步声了吧,被子动了一下,里面传出“咯咯咯”的声音。爸爸进来了。“被子”开始说起话来:“猜猜我在哪儿?”爸爸本来在床上好好坐着,听到这声音,立马从床上跳了下来,环顾四周,问道:“佳鑫去哪儿了?”我强忍着笑,说道:“佳鑫出去买菜了。”“哦!”爸爸点了点头。只听那个被子——哦,不!应该说是是一个小山坡。只听那个小山坡传出一阵阵笑声。爸爸开口了:“今天好累啊,我得躺床上休息一下。”说罢,立刻躺在了小山坡上。小山坡开始发抖,开始痛苦地呻吟。“啊!爸爸你快起来!”小山坡努力挣扎着。终于,弟弟用尽洪荒之力,逃了出来。他站在床上,大口大口地喘着气,爸爸则哈哈大笑,又坐在床上。弟弟偷偷溜到爸爸后面,张大嘴巴,眼睛向下斜,看着爸爸,两只手向上举着,然后迅速把手放下,在爸爸的背上着地,使劲打着,一边还“嘿!哈!嘿!哈!”地给自己加油打气,爸爸只得“哎呦,哎呦”地叫疼。
这就是我淘气的小弟弟,你喜欢他吗?