神奇的梦500字小学三年级优秀作文
炎热的夏天到了,有一个农夫,他白天干完农活,全身都是汗,想到不远处的一个凉亭乘会凉,休息一会。走着走着,突然发现自己迷路了,他东看看,西找找,可就是找不到这个亭子,急得他团团转。
突然,从他正前方的上空飞来了一艘小船,船周围还有数不胜数的萤火虫在前面带路。他情不自禁地坐上了船,小船带着他飞快的往前方飞去,只要农夫说要去哪里,小船就带他飞去哪里。
农夫叫小船带自己到果实累累的果园里,只一眨眼的攻夫,只听“嗖”的一声,他们就来到了果园。只见果树上有红扑扑的苹果,像孩童的小脸蛋;有黄澄澄的桔子,像一盏盏黄红笼照亮着整个果园;还有沉淀淀的梨子,正向人们散发着诱人的香味……农夫见到这么多新鲜美味的水果便迫不及待地狼吞虎咽地大口大口的吃了起来。吃饱以后,小船又带着农夫来到了一望无际的大海边。海面上很平静,一阵风吹过,海上会泛起一层层波浪。时不时还有几只海欧,从海面上飞过,这景像美极了。沙滩上有许许多多的人在玩耍,追逐,看他们每个人都玩得很高兴。农夫也忍不住跑去跟那些人一起玩了起来,他高兴的跑着,叫着,一不小心被一块石头绊了一下,摔倒了……
农夫猛地睁开眼睛,发现自己还是躺在家里冰冷的床上。原来这只是一场梦啊!