神奇的梦小学作文
2821年的第一缕阳光终于照在了我的脸上。多舒服啊!我停下来!你肯定会问我:你是人吗?活了八百多年,应该早就死了。为什么还在说舒服?发生什么事了?
这么说吧,我40岁的时候,有一天无意中在海边发现了一张图纸,上面密密麻麻的写满了字母、数字和一些奇怪的文字。我觉得有一种神奇的魅力吸引了我,于是我按照图纸的要求找了很多字典,研究了三年图纸,开始了建造神奇机器的旅程,各种钢板、木胶、螺丝、动物骨头、石头等。只拼凑了一个废铁,但是这个时候因为多年的消耗,坚持不下去了。就在我准备休息的时候,这块废铁发出了神奇的声音。版本1已经被激活,延长你的生命1,2,3100!目瞪口呆的我突然被吸进了黑洞,感觉就像坐了一辆永不停息的高速过山车
终于在我不再头晕的时候,我慢慢睁开了眼睛。原来我还在屋子里,只是屋子里的废铁消失得无影无踪!摸摸自己,除了头有点晕,好像没什么变化。这就像一个肥皂成分泡沫。风一吹,什么都没剩下!但是我已经70多岁了,快要死了,因为我造这个机器20多年了,家人朋友都走了,只剩下我一个人!但是随着时间的推移,我突然发现自己越来越年轻,即使不吃饭不喝水,我也没有感觉到太大的变化。原来那天发生的事情不是梦,是真的!奇迹发生在我身上!从幸福开始,我渐渐发现除了我以外的所有人都经历了从年轻到年老的过程,无论是新朋友还是家人,最后只剩下我一个人,寿命也没有我想象的那么好!我终于后悔不该出于好奇造出什么神奇的机器!但是我该怎么结束这一切呢?要是能回到那个时候就好了!
突然一场猛烈的地震袭来,我期待的想着,哦,我终于可以结束这一生了!但是我的耳边有一个苍老而熟悉的声音。快点起床去上学!我再也睡不着了,醒来,醒来,我睁开眼睛,妈妈出现在我面前。原来这一切都是我的梦想!看到妈妈还在唠叨,弟弟还那么小,歪着头站在床边说哥哥是个大懒虫,不肯起床!不知道为什么,突然觉得好开心!