神奇的梦小学作文
夜,寂静无声,星星困得直眨眼,弯弯的月儿从窗口探进头来,仿佛是催我快快入睡,不知不觉,我便进入了梦乡。
我梦见过了十六年后的自己正在跟亲人告别,然后出发去美国。走着走着,忽然我发现天上出现了一个漩涡,一下子把我卷了进去。不知过了多久,我的眼前出现了一堵厚厚的城墙,城墙上挂着一面旗子,上面写着“形国”。城墙下面还有一支军队在巡逻,我急忙问他们这是哪儿,军队里走出一位将军摸样的人,他说道:“这里是形国,我们正展开十五国大战,有十五个国家,我们是其中之一,应该算是最厉害的一国了。”他一边说一边把我请进他的宫殿,我刚坐下,突然见一个小兵慌慌张张地跑来禀报:“报告将军,险国带着自己军队来打我们了!”将军赶忙说道:“快点派出十万大军去抵挡险国。”说着,将军快步走了出去,我也跟着出去了。只见城墙外面全部都是险国的军队,只听险国大将一声令下,军队便开始攻城了。这时形国的大炮发威了,只听轰隆隆几下,就把险国的营地给炸得稀巴烂。但险国也不甘示弱,再次吹响了冲锋的号角,就这样两国激烈交战,打得难分难解。这时,我灵机一动,趁险国的军队还没发现我的时候,偷偷把一枚炮弹装上坦克,发射了出去,只听见“轰”的一声,居然把险国的城堡给炸掉了,险国的军队只好落荒而逃。我发现自己好厉害呀!于是兴奋得手舞足蹈。
在梦即将醒来的时候,我喊了一句超开心的话:“太棒了,我们打败敌人了!我们胜利啦!”话音刚落,我就惊醒过来,睁眼一看就发现了地上的枕头,我心想:难道是我在梦里把枕头当作炮弹发射出去了吗?哈哈!这个梦真太有趣啦!