卖火柴的小女孩续优秀作文
卖火柴的小女孩命运悲惨,她没有温暖,没有食物,更没有快乐与幸福。假如小女孩儿来我家,我一定会热情款待她——
我带她到我最常光临的美食王国,让她尝尝这么多山珍海味。她看了看,立刻狼吞虎咽地吃起来,边吃边称赞:“哇,姐姐你带我到了什么地方?难道这是我的梦境吗?”我立马答道:“其实这里是美食王国,这里有数不清的美食,快快品尝一下吧!”于是等她吃完充满活力后,我便带她旅行。
我带她到泰山,领略宏伟山川;我带她到长江,观赏波澜壮阔;我带她到太空,探究科技发展;我带她到……
接下来我们乘着“七彩祥云”来到了天空,四周弥漫着甜蜜蜜的香气。原来这里的云朵全都是棉花糖。我们在天然蹦蹦床上玩耍。在棉花糖里翻滚、品尝,我们在柔软的蚕丝被里睡大觉。
后来我们来到了奇妙无比的小人国,我变成了小蚂蚁,小女孩儿变成了一只蝴蝶。我俩在森林里做好朋友。小蝴蝶每天都来找我玩耍,我也天天和小蝴蝶去世界各地旅行。但是可怕的一天来临了,我们正在田间玩耍,暴风雨突然袭来了。周围的空气中卷着风沙,风强有力地把我们从空中甩下去,好像要把我们收入他的魔掌似的,终于我被这魔力抓回地面。我从小蝴蝶背上掉了下去,但是幸好小蝴蝶反应快,在我即将落地的一瞬间,小蝴蝶马上飞过来接住了我,使我感到劫后余生。
小女孩的命运虽然悲惨,但是那只会成为过去。如果小女孩儿肯光临我家,我也一定会使她感受到温暖与幸福,使她不再有寒冷,饥饿与痛苦可言了。所以小女孩儿,请你来到我家,享受美好的生活!