在一个阴沉沉的夜晚,我妈妈在骑电动车,妹妹坐在前面。“妈妈,我要喝水。”妹妹叫道。“妈妈,现在没空,水在车龙头里面呢!”妈妈回答。突然间,妹妹因为手有点短,水杯掉了,车子不平衡了,砰!车子撞到了大树上......
我们三个人坐在马路边,妈妈打电话给爸爸,叫爸爸快来救我们!不到两分钟时间,爸爸就到了,还把我们送进了医院。结果出来了,妹妹伤的最轻,就流了些鼻血。妈妈腿上和手上都流了血,但并没有什么大碍。但我因为头部失血过多,被包扎了,也住院了。
你们应该没有想到是谁来照顾我的吧!他并不是医生,也不是护士,而是我的爸爸。爸爸每天都来给我送饭。有时候,爸爸还会和我听听歌、散散心。我问爸爸:“是不是每天都来陪伴我?”他回答:“是。”但是今天爸爸却没有来,我在病床上抱怨:爸爸是个大骗子,是个大骗子。说好每天都来呢?今天怎么又。唉!
这时医生走过来,手里提着装血的容器,医生对我说:“只要用了这袋血,你就可以出院了!”我问:“到底是谁给我捐的哦?”“他是一个神秘人,但他非常非常爱你哦!”医生说道。是谁呀?这个问题一直在我脑海里。
直到今天,我才知道是爸爸捐给我的。此时我只想对爸爸说:“有你,真好!”