望着窗外,天那么蓝、那么高。悠悠的白云飘在天空,阳光洒在枝叶上,投下斑斑驳驳的日影。红透了的枫叶,如折翼的蝴蝶,缓缓坠落,结束了他短暂而美丽的一生。
时光穿梭,又是这熟悉的景物,熟悉的校园。一转眼物是人非,我不禁感叹时光的飞逝,不舍人生的离别。可那份友谊,却早已经深深的烙在我的心里。忘不了,校园中的一草一木;忘不了,校园中的每一张桌椅;忘不了,在校园陪伴我们的六年的同窗好友。
是你们,告诉我我不是一个人。轩轩你可知道,自从有了你,我不再孤单寂寞。我们总是肩并肩、手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫雨中。我们总是在同一张桌子上,专注的学习。我们时而沉默不语,时而互相探讨;我们总会在公园的长椅上,或向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰,或将快乐的事告诉对方,然后一起大笑……
和你们一起,让我学会放声大笑;和你们在一起,让我懂得了团结友好;和你们在一起,让我对未来充满希望。在枯燥乏味的学习中,因为有你,多了那么多欢声笑语。和你们在一起,我度过了最美好的时光。你们的音容笑貌,你们的幽默恶搞,成了我最依赖的所有。
我知道,天下没有不散的宴席。不用多久,终会分离。但我想我的眼里,我的心中,将永远记住你们的每分每秒。
我们同窗数年,转眼各奔东西。我们看到了汗水的挥洒,看到了苍翠的青春,看到了我们不变的友谊。
天还是那么蓝,树还是那么高,校园还是那么亲切。成长路上有你们陪伴,真好。