圆圆的大度,被分割成几层,里面尽是好东西,上学不能忘了它。这是什么呢?这就是我——一个快乐的小书包。
我是文具家族里的老大,人人都得顺着我。要是我看谁不顺心了,或者谁惹着我了,那谁都甭想在我的肚子里安安稳稳的待着。
我可漂亮了,有一层粉色的皮肤,上面还有一颗颗星星点缀着。晚上,星星在月光的照耀下显得格外耀眼,眨巴着眼睛,使我变得更加光彩耀人。我的皮肤上,还有著名的卡通人物,有迪士尼创造的米妮和米奇,他们整天笑脸迎人,我的内心也感到格外的舒服。
我有3层,第一层有一个扣带,扣带下就是一个拉链。小主人放了许多作业本在里头,有时顺便把笔也放在这里。第二层,是非常秘密的,小主人总是把钱放里头。第三层就占了书包的一半重量,里面尽是些书:课外书、课外辅导书、课本,还有一个铅笔盒。书包两侧,有两个口袋,小主人在这里放水杯和零食。
陪着小主人进入五年级,我体内的东西越来越多,体重也越来越重,我曾多次向小主人请求少放一点东西,可是小主人说:“这些基本上是课本,如果不装的话,会挨骂的。”
就在前几天,我在小主人家洗了第一次澡,浑身上下都香喷喷的,干干净净的。啊!洗澡的滋味真不错。
我,现在已成为小学生上学时比不缺上的一样东西,如果少了我,那你就甭想上学了。所以,我是非常重要的哦!
转眼间,一个学期就要接近尾声。本学期结束后,也许我就躺在主人装旧书包的柜子里了。那时候,就会有一个年轻的书包做我的接班人,我就可以好好休息了。
在学期结束之前,我还要站好最好一班岗,尽自己的力量,做好小主人的快乐学习伙伴!