我的母校作文450字
光阴似箭,日月如梭,曾经还是小学生的我马上就要步入中学的门槛了,也马上熟悉一的新的世界了,但我还是有些舍不得。
别了,我的母校,在这个学校里注入了我太多太多的情感,好像一分开,就像是电话离了线,汽车没有了轮胎,我这的好舍不得这美丽的母校。
别了,与我相处6年的同学们,会想起曾经我们一起微笑,一起玩耍打闹,一起面临一次次的考试,一起在一个屋檐下读书,在想同学们那朗朗的读书声,好像包含了我们彼此之间的友谊与团结,好希望时光能够倒流呀!
别了,才教育我们两年的老师,您仿佛就是朴素无华的园丁,每天为我修枝剪叶,是我们的生命变得更加精彩,更有活力!每次同学们犯什么错误,您从来都不是只骂一下而草草了事,而是得我们讲道理。您还记的吗?您刚接班的时候我们大家都排斥您不喜欢您,但时间长了,我们大家彼此也产生了感情,我们大家都看待您想自己的亲生父母,马上就要毕业了,大家都很舍不得您,不知道您舍不舍得我们?
“再见”,多么平凡朴素的两个字,每天放学同学都会都会和老师说这两个字,但这一次可能是要和您真的说再见了!
美好的回忆从这里开始,美好的回忆从这里结束,我会永远记住这些耀眼而又朴素的回忆!
别了!美丽的母校。别了!可爱的同学。别了!敬爱的老师。
再见啦~我会想你们的!不要忘了我哦~