我的母校作文450字
“母校,银城,我们梦想启航的地方!”随着这一声再见的结束,我的小学生活也结束。带着不舍的心情和同学再见,回首看看美丽的银城园,心中的怀念和温暖也油然而生……
六年前的这个时候,我们带着憧憬,踏足这片新的土地。六年后的这个时候,我们带着忧伤,离开这个熟悉不过的校园。时光老人啊,您的脚步是否太匆匆了?匆匆地,我们入学;匆匆地,我们毕业了!
一滴泪从脸颊上划过,微微一笑间,我回到了入学的那一天。我匆匆穿过了人群,直奔一(11)班的教室。那时候我的胆小怕事,别人向我打个招呼,我都会吓得躲到妈妈的身后。现在的我呢?自信大方,善于表达自己的感受,和以前的我截然不同。瞧!张老师在那儿,从一年级至三年级,她的每一个动作,每一次眼神,都在我的脑海里浮现……
跟随着蔷薇花的花瓣,我来到了三年级“牙芽”活动的现场。第一个牙代表的是我们开始换牙了,第二个芽代表的是茁壮成长。这是我的十岁成长礼,那个日子学校上下一片欢腾,我们穿着自己独具创意的t恤,在全校师生面前表演的时候,我的兴奋无以言表。又一滴眼泪滑落下来,场地再一次发生了改变……
“哎呀,快迟到了!”小彭拉着我跑入了教室,但教室里却是一些陌生的脸庞。“呵呵”一声,我们拔腿就跑。
一滴眼泪悄无声息的落下,我回来了。忘不掉老师的声音,忘不掉同学的笑颜,忘不掉美丽的银城园。
母校,银城,我们梦想启航的地方。