我就是我300字作文
我是谁?并不是指这副皮囊,这个名字,而是指真正的我,是谁?
小时候,我讨厌那些懒惰的人和那些“花架子”。可现在,我很厌倦做家务,在朋友同学面前,也只是装作自己很厉害的样子,这,真的是我吗?
以前,我总想着长大后挣很多钱,给父母做许多事,可现在,父母说的话我都不屑一顾,还总向他们索取,这,真的是我吗?
我宁愿做一条鱼,在广阔的大海里自由地穿梭,可我现在也拥有着自由。
我宁愿做一片云,可以毫无顾虑地自在的飘着,可我现在,也很快乐。
说我懒吧——并不能,我也会帮一些力所能及的忙,说我叛逆吧——也不能,我不会跟父母吵架,也会体谅他们,所以,我除了有点内向以外,都挺好的。
我喜欢我,因为我会在草地里捉虫子,我会在寂寞中引出一个话题,我会在开心时买一大袋零食……
我是谁?
我就是我!