我是一个文静、幽默的女生以我为豪的是我的幽默,为啥呢就来让我们读读下面的文章吧!
这是一个下雨天发生的事情,那天我正在和妈妈散步那个时候天阴沉沉我与妈妈打着伞一边聊天一边散步,一会儿下起了雨这雨很小是毛毛雨我觉得这种雨根本没有打伞的价值便把伞收了起来,我走着走着便哼起了歌不知不觉身体感觉被谁控制了一样自己动了起来我并不知道自己可以在雨中还这么开心平时我是最讨厌湿湿的不知情的我变幻想了起来我是一朵娇艳的花在这毛毛细雨中微微起舞;我又幻想自己是蒲公英在细雨中自由的飞翔;越下越大,我觉得自己如似一根小草在与风雨拼命的挣扎着当我回过神来了的时候妈妈满脸疑问:“你怎么了?”我悠悠的回答:“我可能在一顺间投胎转世了好几次吧!”“你这孩子真是的怪里怪气的。”妈妈笑着说。
你觉得我是个幽默的人吗?