我就是我300字作文
我叫李**,今年9岁了,现在在谷城县实验小学读四年级,你们肯定想知道我是什么星座吧?我告诉你,我是狮子座,别人都说狮子座的人很淘气,所以,我是一个小淘气包。
大家都说我长着一头乌黑亮丽的头发,很漂亮。我有一双水汪汪的大眼睛,红润润的脸上长着一张樱桃似的小嘴巴。我经常穿着T恤衫和短裤。我是一个活泼、开朗的小女孩,我就是我,和别人有着不同的个性。
我的兴趣爱好十分广泛,比如看书、玩电脑、唱歌、玩游戏等,我特别喜欢跳舞和画画,这两门,我可是拿过金牌的哦!
在学习上,我不仅喜欢语文、数学,还特别擅长英语,一至六单元考试,我全部都是满分,老师还表扬了我,我一定要再接再厉。
这就是我,一个有着不同个性的我,一个对未来充满自信的我。