我就是我300字作文
大家好,我叫刘宣宣,是一名三年级的小学生。
我长着一张圆圆的、肉乎乎的小脸,摸上去软软的,可舒服了;一双水汪汪的大眼睛,而且是双眼皮。我的头发乌黑发亮,又多又密。我总是梳着一个结结实实的马尾辫,走起路来一甩一甩的,看起来活泼可爱。我稍微有点胖,外表给人一种胖嘟嘟,老实忠厚的感觉。
我是个外向的人,喜欢说话和聊天,有时候从早到晚说个不停,在家里是个地道的开心果,每当一家人坐在一起吃饭时,我的一张小嘴就更闲不住了,小到娱乐八卦,大道国际资讯,妈妈说我现在可以去说相声了。我爱好广泛,最喜欢读书,平时洗漱完毕,上床后第一件事就是拿起一本书来看。每次妈妈来催我睡觉,我都说:“马上,马上!”可一等最少也得20分钟。爸爸总说我的“马上”简直一点儿不靠谱。
我有点儿懒。我的房间里有小枕头、小被子、小床单等,可它们总显得那么乱,有时候起晚了就不叠被子,穿上衣服、背起书包就上学了。书桌上有时候对着修正贴、小剪刀、双面胶,还有小人书、小挂件、圆珠笔等。这个缺点我今后一定要努力改正!我就是我,你喜欢吗?来,让我们交个朋友吧!