我就是我300字作文
我就是我,独一无二的我,我呢,叫顾翱翔。我有一点点自恋, 但我长的却不怎么的。我不喜欢被别人模仿,也不喜欢模仿别人。因为我喜欢做独一无二的自己。我喜欢快乐不喜欢忧愁,我喜欢高兴不喜欢烦恼。我狂傲自大,也许这些只是为我的缺点找一个好听的理由罢了。
也许我没有别人那么出众,也许我没有别人那么好看,也许我没有那么多的优点,但我可以抹掉这一切,重新来过,做独一无二的自己。
我的头发黑油油的,但脑门上的头发总喜欢“站”起来,相比之下我的两只大耳朵听话多了静静的屹立在那里一动也不动。我的眼睫毛较长,但总想没睡醒一样。我的皮肤较黑,不太喜欢晒太阳……
虽然我有这么多的缺点,但我坚信“天生我材必有用”总有一天我会派上用场成为国家栋梁。以后的路还很长,不知是平坦的还是坎坷的,但我要努力努力再努力……