踢足球作文600字左右
今天放学后,我和弟弟说:弟弟,咱们去广场踢足球吧!弟弟说:好哇,咱们吃完饭后去吧。我们吃完饭,拿着小足球兴致勃勃的去了广场。到了广场后,我们用小石头画了足球场地,然后开始踢足球比赛。
足球放在了场地中间,然后我和弟弟站到两边。比赛开始,我和弟弟一齐跑向中间抢足球,我比弟弟大,所以我就故意让着点弟弟,他就抢到了足球。他向我这边跑过来,我一直追着他,我一加速就把弟弟脚中的球抢过来,转身向他那边的球门跑。我趁弟弟追不上我,我用力一脚,球就从我脚中飞向球门,一瞬间进球了,我得了一分。弟弟非常气愤地说:刚才我只是没有发挥出全部实力罢了,下局我能让你看的目瞪口呆。我说:我不相信你,你不可能那么强的。弟弟向我做了个鬼脸:等着瞧。
第二场比赛开始了,我和弟弟开始抢球。我又抢到了球,我回头看看弟弟追不上我,我得意了一会儿。突然,弟弟用闪电般速度追上了我,从我手中抢走了球。我醒过神来时,弟弟已经快到进球了,我一心想追,可来不及了。弟弟一脚就把球踢进了球门。我想:没事,现在是平局,还有最后一局呢。最后一局开始了,弟弟疾跑抢到了球之后,我一个神龙摆尾把弟弟脚中的球抢了过来,弟弟又把球抢了回去,我们这样抢来抢去,最后我一个铲球,球就跑到我的手中,等我快要进球时,弟弟竟然不追了,在那大笑起来,我疑惑不解,等我进球时我恍然大悟。原来是我紧张跑错了球门。
弟弟兴高采烈:我赢啦!我赢啦!而我在旁边追悔莫及。