我想对你说作文600字左右
家是温暖的港湾,爱充满了我们家的每一个角落,爱,永远不会消失!它同时又有一种强大的力量,这种力量,一直隐藏在每个人的心中。
可爱的弟弟,我知道我说得这些话,对现在的你来说还听不懂,也无法理解,但这些话中包含着姐姐对你的爱。亲爱的弟弟,你知道你在姐姐心目的位置吗?
你出生那年,我八岁。那时候,你都不知道我有多么讨厌你。因为那时候几乎全家人都围着你转,忙前忙后的,就好像你是一个与众不同的人,能享受所有人的优待。可你,只是一个傻傻的,整天呼呼大睡的小毛头,真想不通你有哪一点儿比我好。可是慢慢地,我发现我是多么的喜欢你,你的一点一滴我都不想错过,哪怕是调皮捣蛋都觉得是那么可爱!
记得有一次我被妈妈骂了,待在房间里谁都不理。这时候,你走进来了,我同样也不理你,你也没说话,只是用你的小肉手紧紧地抱着我。我再也忍不住了,放声大哭起来,不知是因为委屈还是感动。你见我哭,有些慌了,以为是你把我弄哭了。大声说:“姐姐,对不起,别哭了,别哭了,我把我最喜欢的玩具送给你好不好?”我抱住你,更大声地哭起来,因为我怎么也想不到我曾经最讨厌的人,竟然这么关心我爱我。
还有一次,我们俩在玩转圈圈时,一不小心撞到了对方,两个人都摔倒了,手臂很痛。可没等我反应过来时,你马上就爬起来问:“姐姐,你没事吧?”说完,还轻轻的搓着我的手臂。我摆摆手说:“我没事,你痛不痛啊?”“我也不痛,我可是奥特曼呢!我不怕痛!”你笑嘻嘻的说着,“你真是一个小小男子汉。”可我其实早就看见了你的手臂上也有擦伤,我鼻子一酸,眼泪都要掉下来了。
可爱的弟弟,我真想对你说一声“我爱你”,你在我的心中是不可或缺的一部分,也是我生命中最亲密的人。