谢谢作文600字
我的家庭是残缺不全的,我只有爸爸,从小便没有妈妈的庝爱,我只听说妈妈在我很小的时候“远走高飞”了,之后再也没回来看我这个女儿一眼,我也不敢问爸爸,只好把对没妈妈的爱的渴望藏在心灵深处。尽管我缺少母爱,但我很幸运却有位好爸爸:“好既做爹又做娘,把我拉扯大,教我如何做人,给我关爱,给我温暖,让我从心底里感激他。因此,爸爸,我想对您说一声,”“我爱您。”因为您对我的爱像天上的小星星怎么数也数不清,道也道不完,可是我一直都不曾也不敢说,借着这次作文的机会,让我对您说声:“谢谢您,爸爸。”
爸爸,您对我的关爱我无法一一地说出来,可是有一种关爱永远地刻在了我的脑海里。
记得一年春节,我和您坐汽车回老家过年,车上挤得水泄不通,我们几个人只有一个座位,您却把座位让给了我,汽车开崎岖,坑坑洼洼的公路上,您紧紧地握着我的手,怕我磕着,碰着,而您却站得摇摇晃晃的。不知不觉中我睡着了。模糊中听见一个声音:“咳,可怜天下父母心哪!看,爸爸怕女儿着凉,把自己的大衣服脱下给女儿盖上了,自己冷得直哆嗦。”我突然被这句话惊醒了,我睁开惺忪的眼睛,一看,发现爸爸把他的大衣披在了我的身上。而他自己哆嗦地站在那。您看见醒了就说:“睡醒了,就到了,没冻着吧?”我使劲地点头,喉咙像被什么卡住似的。泪水已经不争气地在眼眶里打着转了。
爸爸,您的关爱我一直记在心里。谢谢您给我家的温暖,给我快乐的童年,给我前进的勇气。现在让我对您说:“谢谢您,您辛苦了!您永远是我心目中最伟大,最无私的爸爸。