谢谢作文
我有一个好妈妈,妈妈总是在我伤心难过时安慰我,总是在我没有信心时鼓励我,总是在我生病时照顾我,总是在……总之,妈妈为我付出得太多太多。我想对妈妈说一声:谢谢你,妈妈!
马上就要期中考试了,我很是紧张,我对妈妈说怕自己考不好,妈妈却对我说:”你要相信自己,现在还没考试,你就这么紧张,光想着考不好,要是到了真正考试那一天,你要紧张成什么样啊?你只要认真读题,仔细做,一定会考好的。妈妈相信你,加油!“经过妈妈这么一点拨,我的心情就像拨开乌云见太阳一样,顿时一片晴朗。
妈妈不仅是我学习上的良师,还是我生活中的益友。
古人说得好:”读万卷书,行万里路。“妈妈为了让我的视野更宽广,每个暑假妈妈都带我外出旅行,每当我看到妈妈背着大包、小包,累得满头大汗时,我总是情不自禁地跑去从妈妈肩上抢过一个包来,然后背到自己肩上。