谢谢作文
老师,谢谢您四年呕心沥血地为我们教知识,记得同学们没写完作业或不认真听讲时让您生气和我们获奖时您欣慰的表情,现在想起来真是历历在目。
老师,谢谢您细心栽培我们,在这四年里您一直对我们一样的重视,从不偏心,不愿抛弃每个人,因为我们这个“大家庭”缺一不可。
老师,谢谢您那么无微不至地关照我们,每当我们某个人发烧时,总会有一双温暖的手伏在额头上,那是老师的双手。当我们某个人受伤时,您总会用您温柔的话语去安慰他(她),用温暖的双手抹去他(她)那因痛流出的眼泪。
老师,如果您是辛勤的园丁,我们便是那茁壮的花草;如果您是无私奉献的火烛,我们便是那黑暗中找不到光明的人。所以我要深深地对您说一声:“谢谢您!”