谢谢作文
在我的内心深处,有着许多值得我去感谢的人。现在,我要对一直教育着我的老师说一声:“老师,谢谢你”。
老师,谢谢你。你们给了我们丰富的知识,来充实我们的大脑。你就向辛勤的园丁一样在培育着我们,希望我们长大后有出息。放心,老师。我们一定不会辜负您的期望的。
老师,谢谢你。给予我们宽容。当我们不听从你的安排时,你会用宽容来感化我们。我们也在你的教育下茁壮成长。
老师,谢谢你。在我们这个阶段,正是叛逆期。你该是多么辛苦得来管教我们。我们经常惹你生气。可你还是忍了下来,可见你所承受的压力是如何的巨大。
老师,谢谢你。是您教会我们人生的道理,告诉我们正确的人生观,告诉我们是非对错。简单的道理,但是要教会我们,您要付出多大的精力啊!可你还是一个个的把我们教会了,你是多么的伟大啊!
老师,谢谢你。你在解决学生之间的问题时,既公正有严明,让我们从心里佩服。你也是我们心中的榜样。
老师,谢谢你。你就是我们在学校里的父母,时时刻刻在关心着我们。在你的细心照料下,我们的身体心理都很健康。
老师,谢谢你。我们再一次的感激你,你赠予我们无穷的知识,无微不至的关怀,老师,谢谢你。