谢谢作文
谢谢你。
我要谢谢你。谢谢一直陪我在我身边的你;谢谢与我一同面对困难和挫折的你;谢谢在我耳边鼓励我、支持我的你;谢谢帮助我解决麻烦和难题的你;谢谢那样可爱的你。
你说我很傻,没事就傻笑,爱做些傻事。我承认我很傻,也任由你笑我的傻。其实,你也很傻,没头没脑地会大笑(笑我傻),会和我一起做哪些遥不可及的白日梦,会出乎意料地把一丁点大的事搞砸,会陪在我这个傻瓜身边。这样的你,还不够傻吗?
你说你很担心,因为老师总爱说:“人以类聚,物以群分。”你说我们之间的差距真的好大。我的成绩那样优秀,而比我努力的你,成绩却不够突出。有天晚上,在我们放学回家的路上,你放声哭了,你说你好累,我的优秀让你有负担了,别人总男女你和我比较,你说你快承受不住了。回到家,我一直在想,我对你说:“如果有一天,你承受不起了,我会静静的离开。可是只要你还需要我,我就会一直陪在你身边。”你沉默了许久,“只要给我一点力量,我会一直陪着你,不会离开。”我笑了。你说我真傻,我小声嘀咕了一句谢谢,你也许没听到吧,我想。我会更用心、更真诚地经营这段感情。珍惜它和保护它。
你习惯说算了,但我讨厌这个字眼。为什么就算了呢?你总会在你无能为力的时侯,便丢下一句“那算了”,我便会很生气。也因为这个字眼,我们争吵过几次。我认为“算了”是对曾经的路里的亵渎,是退缩的表现。你却说,做不到也没必要,当然算了。我无可反驳,只能说,算了就算了吧。渐渐的,我也习惯了你的这个习惯,也许有时,人就得学会放弃、割舍和忘记,没必要太固执、勉强。
都说我们恨“互补”,你的脾气很暴躁,而我更为温和;你比较感性,而我更为理性;你很勇敢和强硬,我就相对的软弱一些。但我们都很坚强、宽容和开朗。我们就像是天生的朋友,注定会互相扶持,一同走过这段艰辛的路。
我出了说谢谢,还能说些什么呢?我的朋友,谢谢你!