拔牙记作文
我正在吃午餐——几个鸡块。我咬了一大口,嘎嘣,一颗牙松了。
我跟妈妈说了这件事,妈妈让我再观察几天,我看牙一直没掉,就跟妈妈说了这几天的情况,妈妈说要带我去拔牙!我好害怕!
第二天一早,妈妈催我快快刷牙、洗脸、吃早点。我一吃完饭妈妈就拉着我出了门,她带我往医院的方向走去……
我们来到医院,妈妈让我走向牙科。来到病床,我看见许多病人,他们都要拔牙。其中还有小弟弟妹妹们在哇哇大哭!我心里乱糟糟的!
我躺在病床上,心里像打鼓一样:咚咚咚,咚咚咚……
我双眼紧闭,因为麻药针已经伸进我的嘴里了!它打进牙齿里,嘴麻麻的。医生把钳子放在我的嘴里面,安慰我:“小妹妹,别怕,不疼的。”他这么一说,我更怕了。
医生一打,我没感觉;医生二打,我也没感觉;医生三打,我还是没感觉;但有点痒,我都开始笑了。
我觉得这次拔牙还不错,拔完牙以后我把被拔掉的牙齿用纸包起来。走出病房,妈妈问:“你的牙呢?”我说:“不告诉你!”
这真是一次快乐的拔牙。