一个风和日丽的周末,我在公园里散步,小鸟唱着欢快的歌,一切都显得那么美好!
突然,一阵狂风吹起,我被这突如其来的狂风吹进了一个隧道里,这个通道是黑紫色的,里面挂满了不同时间的表,难道我来到了传说中的时光隧道?我兴奋极了。忽然,我眼前一黑,就来到20xx年。我来到街道上发现一辆辆汽车行驶在马路上,我认为一定会堵车,可是那一辆辆汽车却飞到天空上行驶,这是怎么回事?原来科学家已经发明出了“天空马路”,这种天空马路能防止堵车,人们再也不用枯燥的呆在车里了。
向前走了100多米,我有点儿饿了,就走进附近一家快餐店,快餐店里的样子和原来差不多,让我大吃一惊的是,站在柜台前的是一个机器人。我走到柜台前,飞快地点好了餐,那个机器人马上把我点的食物交给我,还亲切地对我说:“祝您用餐愉快!”这个时候的机器人素质可真高呀!
走出快餐店看了看表已经7时35分了,要迟到了,我跑了起来,刚进教室门上的感应器就在电子屏幕上打出一行字,快要迟到了,这可不好,下次注意哦!走进教室,我坐在座位上,安静的等待“老师”的到来。这时黑板上出现了老师的投影,现在老师不用讲课了,投影是提前录好的。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,可为什么还不下课呢?“惠瑜,惠瑜,醒醒,快起床吧,上学要迟到了!”这是妈妈的声音。我睁开双眼发现还是在自己的房间,啊,原来这是一场梦啊!