放风筝的作文300字
一天上午,阳光明媚,风和日丽,我和小伙伴们欢呼雀跃地来到公园放风筝。天空中飘荡着各种形状的风筝,有展翅飞翔的“老鹰”,有翩翩起舞的“蝴蝶”,还有我说不出形状的几何图形风筝。
我们带着一只燕子形状的风筝来到一片空旷的草地上。它有一双灰黑色的小眼睛、一对俊俏轻快的翅膀,还有一条剪刀似的尾巴,好看极了!我准备和王腾合作。王腾先试了试风向,然后举起风筝迎风站着。我拿着线轴一边放线,一边往前跑,旁边的小伙伴高杭也跟着欢跳了起来。我一声令下,王腾把风筝抛向了天空,风筝慢慢悠悠地飞翔。我看着风筝越飞越高,心里别提有多高兴了。突然,高杭大喊一声:“你们快看,那边有几只小鸟从远处飞过来了,叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎‘小燕子’的到来。”此时,我不知道该怎样形容自己的心情。
我放眼望去,各种风筝都在天空中自由飞翔。我好开心,此时此刻好像觉得自己变成了一朵白云,与风筝共舞。