放风筝的作文300字
一阵东风带来了美丽的春姑娘。一切都像刚睡醒的样子,山朗润起来了,水涨起来了,小草偷偷地从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,野花遍地是,五颜六色,好看极了!
这天阳光明媚,老师带着我们去郊外放风筝。大家看到这美丽的春景,脸上露出灿烂的笑容,纷纷拿出自己的风筝,有可爱的燕子,有凶猛的老鹰,有勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶,一个个跃跃欲试。
我一手拿着蝴蝶风筝,一手拿着风筝线,慢跑着试着放飞它,却总是飞不起来。同桌看到了,跑过来热情地对我说:“我们一起放风筝,好吗?”他拿着风筝线,我拿着风筝,一前一后地奔跑,慢慢地风筝越飞越高,终于飞上了天。
这时的天空好热闹啊!空中各式各样的风筝好似活了,互相追逐着,自由地飞翔着;地上孩子们跳跃着,欢呼着,“飞吧!飞吧!我要飞得更高!”