放风筝的作文300字
又一个秋天来了!孩子们的活动像天空中的云一样丰富多彩。有些人去秋游。有些人去爬山。有些人去摘水果…但是我最喜欢的是放风筝!
我和我的姐姐、哥哥和姐姐去了一家小商店。这次旅行真的很像“上山下山”。找到一家小商店并不容易。我们问收银员,“这里有风筝吗?”“嗯应该有。我去仓库找找看。”之后,她进了仓库。过了一两分钟,售货员出来对我们说:“孩子,这是你想要的风筝!”我一看到它,就傻眼了,说:这这只风筝太像“古董”了。然而,我们还是设法买下了它。
我们开始放风筝。我帮哥哥拿着风筝,哥哥拿着线,我把风筝扔向天空,让它在蓝天上自由飞翔。我哥哥用了三卷绳子,风筝在空中飞翔,就像一只在空中飞舞的蝴蝶。
我们一直不停地在山坡上奔跑。风筝飞得越来越高,几乎在云的中央!这时,我哥哥不小心,随着一声“悠悠”的声音,风筝掉进了水库。这一刻,我们震惊得无地自容,不停地呼喊。只有在我们平静下来之后,我们才拉起风筝线,只有在那时我们才知道风筝已经深深地沉入了水库。现在我们非常难过。
“别灰心,我记得,我车里还有一只风筝!”我高兴地说他们此刻也很开心。我们下山,高高兴兴地回到大姨妈家,吃了一顿丰盛的晚餐。