“唉!你瞧瞧我,我又发福了,真羡慕主人的朋友小C的笔袋,又瘦又美,上面还有一个漂亮的芭比娃娃。”其实是小主人把乱七八糟的东西都往我的“房间”里放。每次放完后,我都会大声地投诉,可是小主人根本听不懂我们笔袋国的语言,我只好作罢。哎呀!只顾着诉苦,都忘了自我介绍了。
我是一个粉红色的笔袋,上面印着一个米妮小老鼠,和“1928”四个数字。另外还有一排白色的字母,写的是米妮的英文名字。我身上的米妮老鼠,穿的裙子和戴的蝴蝶结,都是粉色的,可爱极了!看得出来,米妮很喜欢粉红色呢,是一只充满少女心的小老鼠。我的大小和体重嘛……不可透露哦!不过在这里,我可以偷偷告诉你哦!我身高21厘米,体重160克。这是咱们之间的秘密,不可以告诉其他人哦!
我的身材不大不小,有两个“房间”组成。你一进大门就会看到一个空间,只有一点儿大,那里是“杂物间”。里面放着小主人的“杂物”和学习辅助用品。比如微缩版的《三字经》、勤奋的铅笔芯先生、身高体长的直尺哥哥和越来越瘦的面纸小姐等等。继续向里走,你会发现有一间敞亮的“大客厅”,里面住着乖巧的钢笔妹妹、爱漂亮又有些胖的魔笔妈妈、老实的铅笔爸爸以及调皮的橡皮儿子等等。
虽然小主人才和我认识不到半年,但是我们早就成为形影不离的好伙伴了。我会一直认真当好小主人的学习助手,也希望小主人准备学习用品时更加有条理,别让我再变成一个“小胖子”了。