每个人都有自己最爱的东西,你们知道我最爱的东西是什么吗?我今天就来给你们介绍一下吧!
我最爱的东西就是我的笔袋啦!那是我上三年级姐姐给我买的,是希望我在新的一学期可以好好学习。我的笔袋是一只可爱的,眼睛大大的小猫咪。它长着一对粉色的小耳朵,一双明亮的大眼睛和六根短短的小胡须。哦!忘了告诉你们它还“穿”这一件灰色的毛衣,多漂亮呀!可是,它不叫小猫,而叫笔袋。
它就像我的朋友一样,每天陪我上学、陪我放学、陪我做作业,和我真是形影不离呢!它一共有两层,第一层放的是笔,里面有黑笔、钢笔、铅笔等等。
当我上语文课时,它都会“给”我一只最合适的笔,让我写出一手漂亮的字,第二层放的是尺子,里面有直尺、三角尺。量角器。当我上数学课需要列竖式和量角度的时候,它就给我一把最合适的尺子,让我把横线画的很直,角度量的很准。另外,它还有一个神奇的功能。当我做题目粗心大意的时候,它会给我一个橡皮,让我把错误擦得干干净净!
你们说说我的笔袋是不是很能干呢?我最爱我的小猫笔袋了!你们是不是也很喜欢自己的笔袋呢,就像我这样!