大家好,我是很漂亮的笔袋,我家住在人流如潮的大润发超市里。
在那里,我认识了很多朋友:有方方正正的橡皮,有像小草一样的三角尺,还有装满了墨水的圆珠笔……我们生活得可开心啦!
我穿着红黑相间的衣服,我的肚子上有英国的国旗标志,国旗的两边还有黑色的英文字母,下面是一行白色的英文字母。我的头顶上还有一条黑色拉链呢!我的背后也是很多黑色的英文字母,我感觉这些单词是讲述了我的历史。
大概在5年前,一个头发很短的小男孩大概用了十几元钱把我买走了,我高高兴兴地走了,心想:“我去他们学校认识新朋友了,真好!”
从此,我来到了一个新家,并且过得很幸福,我认识了很多新朋友:被摔断的铅笔,被用过的橡皮,还有英语作业条……它们半学期后才正式接受我,我们一起体现我们的价值。
刚开始,小主人对我很好,每次都轻拿轻放,用完了还小心翼翼地把我放进书包里。
过了几个月后,小主人把我故意摔在地上,把我身上的线都摔断了。
“小主人,对我好一点吧!”我好想对小主人说。