我最心爱的文具是一个精致漂亮的笔袋。
她全身穿着粉红色的连衣裙,上面印着一只可爱的Hellokitty,还嵌着一朵闪闪发光的白云。这是我和妈妈暑假逛街时一眼看中的,我欣喜若狂地把她带回了家,或许这就是人们所说的缘分吧。
我喜欢她,不仅因为她长得漂亮,更因为她的肚量可大啦!拉开最上面一层——修长的钢笔姐姐、扁扁的橡皮弟弟、碧绿的铅笔哥哥、黄色的荧光笔小姐、一把漂亮的美羊羊尺子和一支闪闪发光的红笔。再拉开前面的口袋里面装的是粉红色的修正带妹妹和一本可爱小巧的记事簿,我用它们来修改错误和记录重要事情。猜猜最后一层装的是什么?是许多张免写卡,这些都是我在校努力学习的缩影。
她每天都陪伴我上学。一到课堂就是她大显身手的时候了,我把她放在课桌上,她尽心尽力地工作,使我用起来更加方便。我也对她照顾得无微不至,每天晚上都用一块干干净净的布,把她擦得一尘不染。如果她不小心摔到了地上,我会小心翼翼地捡起来,擦去灰尘,轻轻放进书包。
我可爱的笔袋,谢谢你为我做的一切,我今后会更加努力学习,全心全意爱护你。