鸭子作文
今天,我在鸭棚外看鸭子,鸭子的嘴巴长长的扁扁的,眼睛圆溜溜的,像两颗小黑豆一样大,它的毛是黄绒绒的,像一个小球,它的小脚丫像两只船浆一样,在水里划来划去的,真可爱。我们天天挖蚯蚓给它吃,他的日子过的很好,他一天一天的长大,渐渐变得可以自己找东西吃了
记得有一次,我家里来了客人,客人走的时侯,我没有注意,鸭子就飞了出来,我还不知道是鸭子,我就没管它,但是我总觉的,那个白的东西是鸭子,我转过身一看果然,跟着客人走了,我赶紧去把鸭子抓回来,鸭子在的翅膀使劲的扇,我都不能靠近鸭子了,后来我叫妈妈来抓鸭子,妈妈去的时候鸭子也在使劲的扇翅膀,我妈妈抓他的时候,手指被刮出了血,后来是客人把他抓住的。
鸭子很可爱,我喜欢他,不过我们养的鸭子都吃了。