鸭子优秀作文
十月十五日对于我来说是一个特别的日子,因为二姨给我买了一双小鸭子棉拖鞋。
回到家我仔细地看了看这双小鸭子棉拖鞋。它的眼睛是黑色的,嘴是橙色的,身上是蓝色的,还有红、黄、绿色的斑点,拖鞋里面都是蓝色的绒毛。我迫不及待地穿上这双棉拖鞋,真暖和呀!我忍不住说了一声:“脚感真好!”它上面的毛非常柔软,用手摸一下感觉很痒。我每天回到家就穿上它,在上床的时候,对它说几句悄悄话,我昨天还对它说:“我今天很高兴,你高兴吗?”记得有一天,我对它说:“我今天和朋友们玩得很高兴,你玩的开心吗?”看着它两眼充满了精神的样子,好像在说:“小主人,我今天和刚认识的沙发大哥聊得很开心,谢谢您关心我,祝您明天玩的愉快!”有时我的心情不好,哭了,它的眼睛显现出可怜我的眼神,好像在说:“小主人,没事吧?谁吵你了?跟我说会话吧!”前几天,它脏了,我马上把它上面的脏东西擦掉,有用可怜的语气说:“小拖鞋你没事吧?对不起!我把你弄脏了。”它好像在说谢谢您注意我,我没什么事。”就这样每天都会发生一个故事,这给我的生活增加了很多快乐的事情。
这双小鸭子棉拖鞋真漂亮,我非常喜欢它。