承诺为题的作文
天气:北风呼啸,夹杂着雪粒人物:承诺,金钱,权利,地位,时光老人。地点:某个荒芜的地界承诺“:好冷啊,(边颤抖着,边说)家在哪呀?这是一辆豪华的宝马开了过来,承诺赶紧叫住宝马金钱从里面探出头来金钱不耐烦地说:“谁呀,敢拦本大爷的车。”承诺凑了过去说:“我是承诺,我找不到回家的路了,你可以带我回家吗?“什、什、什么金钱惊讶的说“,承诺?我才不要呢,就是因为没有你,我才筑起这金山,要是你回了家,我的金山不到才怪呢?”(说着,头也不回地走了)金钱继续向前走着“:太冷了。”这时,一辆夏利从他面前走过,他赶紧叫住夏利。“谁呀?”权利边说边从车里探出头来。承诺“:我是承诺,我怎么也找不到回家的路了,你可以带我回家吗?”什、什么,承诺?不行,就是没有了你,我才有这至高无上的权利,要是有了你,我的权利不消失才怪呢?”说着,有头也不回地走了。就在他已经绝望的时候,一辆奔驰飞奔过,承诺叫下车主——权利承诺说“:亲爱的权利,我迷路了,你可以带我回家吗?”“不行,地位一口回绝了承诺,就是没有你,我才有这呼风唤雨的地位,要是有了你,我的地位不消失才怪呢。”承诺已经绝望了,难到他再也住不回人们心里了吗?,他开始哭泣。这是,一位老人来到了承诺身边,说“:走吧孩子,我带你回家,带你回到人们的心里。”承诺眼泪汪汪的说“:前边的那些人都怕我,难道你不怕我吗?”时光老人“因为我明白,只有有了你,才能拥有权利,金钱,地位。失去了你,人们将失去了信任,生活在尔虞我诈之中,那样的金钱,权利,地位是保不住的,瞧!承诺向前望去,只见,三辆车,翻到在了茫茫大雪之中。