承诺为题的作文
雪,斜斜的飘落,棉絮的天空不断撕落,我和你一起仰望,手中握着,取自雪花的彼此承诺。你忽然问我雪花的颜色,我坚定地回答那是灿烂的金色。暗暗地紧了紧手,不会遥远的。继续固定的路程,收集飘扬的雪花,我们在一起。
枫叶,红红的散落,挺拔的枫树不断抛撒,我和你坐在树下,手握着的,是雪花滋润的红红的叶,你闪动着眼睛问我枫叶的颜色,回答依然是灿烂的金色,举起手中的那一片枫叶,映照天空的那一抹微光,天要亮了。期待着明日太阳的辉煌。
闪电,隆隆的余音,急驰的闪电不断咆哮,我和你一起躲在屋檐下,手握着的,是枫叶被闪电凝练的银白色的种子,闪着的是它应有的光晕。看着天际划过的道道裂痕,你没有寻问,摊开手掌痴痴的看着,如同看世界上最美丽的物品一样。一道闪电照亮了天际,只是一瞬,但你我都知道,不会遥远,灿烂的金色绽放。
风,柔柔的拂过,温和的风唤醒大地,天地间弥漫着生命的灵气,我和你一起坐在草间,前面的土坑种下的是那颗盛载着我们新的种子,盼望着那个仿佛是昨天许下的承诺绽放。风温和的抚摸着,雨细细的滋润着,精心的呵护。终于在昏黄夕阳的照射下,一道、两道、三道……灿灿的金光破土而出,迸发出太阳一样的辉耀,天际不再昏暗,我们微笑着,伸手触向这属于我们的辉煌。
一切的一切不再虚幻,黑夜也不再暗淡,转折由此开始,前面广阔的天空等待着,还能有什么遗憾?起程,踏着金光走进那心中的神圣殿堂;展翅,在异乡那浩瀚的天空,背负着希望和理想翱翔!我们在一起。
注:关于一个承诺,对现在来说很渺茫,像雪花一样会消逝,但会一步步变成现实的。我们希望一起考上梦想的大学,去实现自己的理想。