承诺为题的作文
心里很不舒服,我怎么了?为什么会觉得有点孤独和难过?越来越控制不住自己了。我不想做别人的陌陌,讨厌这个世界,可是为什么呢?你想逼我?哦,这个社会不值得爱吗?为什么?你不再捡垃圾了?不站起来轻易放弃?不再遵守交通规则?门口不再拘谨?而是以乱扔垃圾为荣,借自己的疲劳,匆匆而过,照顾别人接受。我不知道该拿社会怎么办,眼泪永远留在眼里,我会模糊地看着这个世界。眼泪什么时候擦干净?给我说清楚?孤独不仅是小说的背影,也是这个社会给每个人的礼物!不要再发了,好吗?momo紧张的人际关系和残忍奸诈的作案手法可悲可叹!我知道,这是无法改变的,因为各种现实都在阻止。在电视上,有紧急危机的新闻,食物短缺的短信和战争即将来临的通知…
作为90后,我们该怎么办?放过自己,对世界绝望?或者……是时候清醒了。进入游戏厅、网吧、舞厅、ktv…好玩吗?花父母的钱不觉得愧疚吗?经过反思,我突然意识到自己真的承担了太多的责任,无忧无虑的童年早已离我而去。为什么,我还沉浸在其中,无法自拔?想想,我该怎么办?我很抱歉。是时候让我成熟起来,有野心了。但是……我真的能改变自己吗?恐惧,犹豫,我真的能给自己这个承诺吗?三天打鱼两天晒网不行吗?心很害怕,但是这个坎真的过不去吗?答案总是否定的,历史上的伟人肯定都见过。他们是神吗?他们也是人!我和他们是同一个人。为什么不努力,自己放弃?扪心自问,我真的愿意成为别人的负担,不劳而获吗?虽然我达不到“天下兴亡,匹夫有责”的境界,但反思之后我付出了多少努力?为什么我成绩很差?这难道不是我不该做的事吗?不应该感到羞耻吗?对父母,对老师,对这个社会?
2011年,我郑重承诺:我期待我不会逃避,勇敢面对一切困难,给自己一个承诺!